QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 caf要求去年七月的房租证明正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你叫房東寫給你,你拿去給CAF就好了,他們去年也問我要過。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢楼上!

只是我有点不明白为什么要这个月份的呢。

新浪微博达人勋

LZ你是学生么?
如是,那就两个因素都有啦。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-31 10:08
LZ你是学生么?
如是,那就两个因素都有啦。

我是学生呀!哪两个因素???

新浪微博达人勋

luqin319 发表于 2015-1-31 23:59
我是学生呀!哪两个因素???

看文字,CAF要的是房租额的证明,不是直接问你是否缴纳了房租。
1-为啥7月份的,因为大多学生通常一学年在6月底结束放假可能退房,所以CAF想知道你假期是否保留了原来的房子并交了租金。
2-新学年的房补额和新一年的租金额有关,也和收入是否变化有关。而收入通常以7月份为参考。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-2-1 00:11
看文字,CAF要的是房租额的证明,不是直接问你是否缴纳了房租。
1-为啥7月份的,因为大多学生通常一学年 ...

明白了!谢谢楼上!我记得去年暑假要求我做一个声明暑假还住在这里,后来也做过收入变化的声明。所以有点意外。而且这次没有邮件通知我。是我月底突然想到看看CAF账户就登陆才发现的。。。所以有点来不及了,估计二月收不到钱了。。。

新浪微博达人勋

我也收到了这个信息,交了quittance,过了半个月,现在给房补了

新浪微博达人勋

学生会要这个的,之前也遇到过

新浪微博达人勋

我也收到了! 我交了个一整年的quittance de loyer,可是还是管我要。估计还是得在写一份只有7月的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-2-1 00:11
1-为啥7月份的,因为大多学生通常一学年 ...

请问 “收入通常以7月份为参考” caf可以从税务局知道全年的收入  但是又是如何能知道七月份的收入 并拿来做参考呢?谢谢回答

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2015-2-7 22:08
请问 “收入通常以7月份为参考” caf可以从税务局知道全年的收入  但是又是如何能知道七月份的收入 并拿 ...

第一,CAF和税局的联网不是很全面,
第二,不是每个申领社保的人都在税局注册登记,
所以CAF还是需要对某些领保金者单独调查收入状况。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-2-7 22:24
第一,CAF和税局的联网不是很全面,
第二,不是每个申领社保的人都在税局注册登记,
所以CAF还是需要对某 ...

那么是否可以理解为 如果caf从税务局那里查询不到收入情况 就会单独调查领保金者七月的分的收入情况来作为整体收入情况参考?

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2015-2-7 22:42
那么是否可以理解为 如果caf从税务局那里查询不到收入情况 就会单独调查领保金者七月的分的收入情况来 ...

是那样的,
但是,CAF有规定,申请人领取补助金期间状况有变化,需要随时声明。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页