QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下周去 Capgemini 实习面试 求教test anglais

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

隐约记得有20个英文语法选择题
然后还有个英文动机信,当场写~

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-1-30 14:59
隐约记得有20个英文语法选择题
然后还有个英文动机信,当场写~

谢谢回答!请问选择题大概是考什么?
最后您一面过了吗?

新浪微博达人勋

mouyina 发表于 2015-1-30 17:32
谢谢回答!请问选择题大概是考什么?
最后您一面过了吗?

我当初是去找工作的,不过英语考试这些东西是 工作的和实习的一起
一面没过,技术面面的很烂。
英语选择就是那种语法填空,一个句子里少个词然后四个选项问你哪个正确那种。好像二十个题
不知道现在改了没有,我当时已经是一年以前了呢~

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-2-1 20:24
我当初是去找工作的,不过英语考试这些东西是 工作的和实习的一起
一面没过,技术面面的很烂。
英语选择 ...

谢谢您的回答!今天也跟同学打听了一下得知问的问题还行不算太难,英语面也有语法填空,但没让写动机信。大概今年简单化了?
还能想得起来技术面问了些啥嘛?

新浪微博达人勋

mouyina 发表于 2015-2-2 12:34
谢谢您的回答!今天也跟同学打听了一下得知问的问题还行不算太难,英语面也有语法填空,但没让写动机信。 ...

技术要看你是什么专业什么职位吧~
我是info方面的,徒手写代码来着,java的design pattern~
还有个algorithme的测试,主要是细心把题读懂就没什么问题吧应该。

不过我当时面的一塌糊涂哈哈

新浪微博达人勋

mouyina 发表于 2015-2-2 12:34
谢谢您的回答!今天也跟同学打听了一下得知问的问题还行不算太难,英语面也有语法填空,但没让写动机信。 ...

你如果也是info方面的我可以仔细和你说说哈

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-2-3 17:09
你如果也是info方面的我可以仔细和你说说哈

哈哈 对的我也是info,那就麻烦你啦!等有时间的时候传授传授经验吧,太感谢了