QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产院选择困难,求助啊!Ste félicité, montsouris, ndbs 怎么选?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我7月中刚在ndbs生的。当初这个离家最方便所以选了它。
我自己的Gyneco 跟我到4个月,然后就直接在notre dame 产检了。我对那里的Gyneco不太满意,每次去,预约好3点看的话,不到5点压根看不上。但是那里的sage femme 非常好,我最后一次产检直接跟她们说不要医生,太不守时,要sage femme给我看。
之后生孩子,住院,都很好。我生的那天人多,没单人间了,只能住双人间,但是我们要求房间里不要安排别人了,她们都很体谅,所以等于住的超大单人间。
医院,病房都很新。

新浪微博达人勋

我自己的妇科医生是在hôpital américain 接生,我觉得医院有点远,性价比也不高,就选了saint félicité, 我的医生就给我推荐了一个产科医生,我从6个月开始就由产科医生suivi, 生的很顺利。我产后在病房那几天,她天天都来看一次,我自己挺满意的。所以不一定要用自己的妇科医生接生

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-1-30 14:53
关键是我自己的医生在的产院离我家非常不方便,我太纠结了,我觉得我都快孕期抑郁了 ...

晕, 那你干嘛选这个医生啊? 干嘛不在离你家近的医院找个医生啊?

不方便是指公众交通不方便还是开车要很久啊? 如果开车不久的话, 要生的时候叫个出租车或救护车就好了

新浪微博达人勋

sainte félicité, 我是在这家生的。。坏境 医生态度。都不错。

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2015-1-30 13:13
sainte félicité, 我是在这家生的。。坏境 医生态度。都不错。

你是最近生的吗?我看到网上的评论都是2年前甚至更久的了,也不知道现在是不是还这么好

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2015-1-30 13:15
你是最近生的吗?我看到网上的评论都是2年前甚至更久的了,也不知道现在是不是还这么好 ...

我也是两年前生的。。我觉得你有些太纠结啦。。放轻松啦。。整体都还不错的。。

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2015-1-30 13:17
我也是两年前生的。。我觉得你有些太纠结啦。。放轻松啦。。整体都还不错的。。 ...

谢谢mm!关键是这几家都不错,我就更犹豫了,哎,选择困难是种病,看来我这药不能停啊

新浪微博达人勋

当然是让自己的产科医生接生呀, 知根知底的, 知道你需要啥。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-30 14:00
当然是让自己的产科医生接生呀, 知根知底的, 知道你需要啥。

关键是我自己的医生在的产院离我家非常不方便,我太纠结了,我觉得我都快孕期抑郁了

新浪微博达人勋

找个离家近的吧。我在saint félicité 生的,个人挺满意的。

新浪微博达人勋

我去年在montsouris生的,很好~

新浪微博达人勋

sage femme和医院条件都不错,单人间115欧比较起来也很便宜了

新浪微博达人勋

lzmm啥时候的预产期啊?我现在也在准备着报产院呢,我应该会注册clinique sainte isabelle,不知道有没有在那里生过或了解那里的jms呢?
lurenjia
我也是七月底八月初的预产期 
lurenjia
好啊好啊!你私信我你的微信吧:)这样咱们可以一起去上产前辅导课程呢! 
dancing
真巧,因为妇科医生的原因,我也要注册st. Isabelle呢!是八月初的,互通消息好吗? 

新浪微博达人勋

IMM 很好啊,我两个娃都在这里出生的

12下一页