QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于德语的学习-----呼唤家有学德语孩子的妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我查到一个动画片,Meine Freundin Conni,

新浪微博达人勋

trotro 我女儿看的,法语 德语版本都有。caillou好像也是英德法西意版本都有。对话简单,适合入门。不过我女儿才2岁半,对她学德法语很有帮助

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-29 22:25
trotro 我女儿看的,法语 德语版本都有。caillou好像也是英德法西意版本都有。对话简单,适合入门。不过我 ...

谢谢,那个caillou的德语版本怎么找,输入出来的都是法语,还有那个trotro,不知到输入什么字母好。/

新浪微博达人勋

马克

CM2也要开始德语了

新浪微博达人勋

我们家小时候看barbapapa,trotro,等等,现在看Pokemon,麻辣女孩英法德版本的,还有蒙面斗士。

新浪微博达人勋

对了我想起来还有柯南,水手辛巴达等等

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-1-30 07:40

谢谢lili,能不能写上德语的名字,方便查找?还有你们有用什么文字教材吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-1-30 07:40

谢谢lili,能不能写上德语的名字,方便查找?还有你们有用什么文字教材吗?
妖精笨笨10
谢谢lili,小a是从去德国上幼儿园以后就一直没间断的学吗? 
liliboulay
麻辣女孩=Kim possible ,水手辛巴达=Sindbad 教材就用我的Schritte plus 和inlingua的自编教材,另外还买了很多小故事书。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大人学德语看dora行不?:D

新浪微博达人勋

看来在法国长大的孩子们将来都是多语种人才啊 
随便就是三四门语言 
真好 秒杀国内学霸

新浪微博达人勋

国内新东方的教材 走遍德国 似乎也不错
可能更适合成人 
不过 将来能跟着孩子学点德语也不错 
虽然以前学过两本同济版的 大学德语 不过全忘光了
liliboulay
边境城市会多种语言的人的确很多,因为很多学校开外语课比较早,而且有环境;非边境城市好多孩子外语方面并不是很强。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-1-30 21:41
国内新东方的教材 走遍德国 似乎也不错
可能更适合成人 
不过 将来能跟着孩子学点德语也不错 

孩子学校里有家长是德国人的,或者虽然是法国人,但是从小也选了德语的。我们就只能是帮着孩子找点资料了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页