QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于CAF房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2015-2-6 21:35
我记得当时在哪里看到过,说如果couple中有一个是学生,就按两人都是学生给房补的。。。莫非现在政策改了 ...

快別問 "凭什么凭什么!!!"了
建議樓主趕快換個*男票*或*女票*,反正現在可選擇的餘地又多了近一倍

記住,一定要找個有精神科病史的,或艾滋病毒攜帶者,或缺胳膊少腿無工作能力的……

這樣可以享受的福利更多:

住房條件差的,可優先享受國家福利分房,房租是象徵性的,比房補都少

再生一堆孩子

平時您也不用上班了,各種補貼,優惠政策

不順心時再高聲大罵 *萬惡的法蘭西帝國主義* 解解恨,順便把八國聯軍的仇一起報了

新浪微博达人勋

依旧风太昊 发表于 2015-2-7 11:31
我就只想问个问题,如果楼主和其男票分开申请呢,就说自己是合租关系,没有couple的关系呢。是不是可以楼 ...

不一定,我之前跟我室友合租的時候每人只有70多,而我自己住的時候是170多,比兩個人加起來還少。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我记得当时在哪里看到过,说如果couple中有一个是学生,就按两人都是学生给房补的。。。莫非现在政策改了 ...

别听那个,在法国当学生还不容易, 比如一方高工资,另一方不工作,去学校注册就是学生了,然后领取补助,这是不可能的。

新浪微博达人勋

房补和年龄无关 和是不是学生也无关
和收入有关
实事求是的申请

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-27 15:45
和收入有关
实事求是的申请

那男票有收入岂不是房补没多少了。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-27 15:45
和收入有关
实事求是的申请

那男票有收入岂不是房补没多少了。。。

新浪微博达人勋

没多少也只好没多少了,因为房补本来就是给低收入或没收入的人的,补助吗,你懂的

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-1-27 18:48
没多少也只好没多少了,因为房补本来就是给低收入或没收入的人的,补助吗,你懂的 ...

可是我没收入啊!凭什么凭什么!!!
halachelsea
想着占小便宜还那么理直气壮。 想多拿?简单啊,房子你租,你男朋友不留任何材料。 还有更简单的,分手啊。 
Nirit
不凭什么,这个是法国的规定,要不凭什么中产要交税给低收入的人caf 

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2015-1-27 21:43
凭什么凭什么!!!

新浪微博达人勋

ni你看,你自己说的男票是工签,所以我的理解是有工资, 你又问 “申couple会按双方都是学生来给吗?”,你想, 男票既然工作,有可能算学生吗

新浪微博达人勋

CAF的房租补助是以家庭为单位计算的,这是规则,就这么简单。

新浪微博达人勋

没多少 也比 一分没有 要好 不是吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-28 09:33
没多少 也比 一分没有 要好 不是吗

我记得当时在哪里看到过,说如果couple中有一个是学生,就按两人都是学生给房补的。。。莫非现在政策改了?

新浪微博达人勋

从来就没有你听说过的那个政策

新浪微博达人勋

哪里看到过? 错觉?

新浪微博达人勋

完全沒有聽說過

发自新欧洲iOS版

123下一页