QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 希望推荐一下lyon靠谱的诊所给我家喵打预防针

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有猫猫绝育的问题 我家喵是黄花大闺女一枚 想给她做绝育手术 听说spa不负责 所以问问前辈们的看法

新浪微博达人勋

lyon不太了解,巴黎的话看次兽医大概七八十欧,宠物店可以剃毛吧,保险的话,之前算算好像猫猫不那么常生病也不太划算,就没买。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-26 21:20
lyon不太了解,巴黎的话看次兽医大概七八十欧,宠物店可以剃毛吧,保险的话,之前算算好像猫猫不那么常生病 ...

谢谢啦 之前有听朋友说过 但是担心现在黑心兽医多才来问问 多谢回复! 上我家喵的照片 叫Irina 波斯猫 快两岁啦  性格特别腼腆害羞 是个软妹纸 第一张是近照 第二张是来家里四个月的时候 第三张是我自己给她剃了一次毛之后她来撒娇 第四张被我玩坏了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-26 21:20
lyon不太了解,巴黎的话看次兽医大概七八十欧,宠物店可以剃毛吧,保险的话,之前算算好像猫猫不那么常生病 ...

谢谢啦 之前有听朋友说过 但是担心现在黑心兽医多才来问问 多谢回复! 上我家喵的照片 叫Irina 波斯猫 快两岁啦  性格特别腼腆害羞 是个软妹纸 第一张是近照 第二张是来家里四个月的时候 第三张是我自己给她剃了一次毛之后她来撒娇 第四张被我玩坏了

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

oliviazlyon 发表于 2015-1-26 22:31
谢谢啦 之前有听朋友说过 但是担心现在黑心兽医多才来问问 多谢回复! 上我家喵的照片 叫Irina 波斯猫 快 ...

mm是不是在猫吧发过帖子啊,我记得这只猫呢

长毛是要经常梳理的,不然打结了对健康也不利,如果只是个别地方打结,就用剪刀剪掉好了
结全部解开前不要洗澡,不然只会纠结更多毛

巴黎的兽医如果只是consult的话我家这个40,但是如果是打疫苗,那consult是免费的

保险的话,其实没有必要,这里选择少,而且便宜的报的不多,贵的又没有必要,因为猫猫真的很少生病

新浪微博达人勋

真是好可爱!!好想蹂躏一下,mm啥时候搬来巴黎,哈哈哈
玩坏那张我也有啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-27 09:29
mm是不是在猫吧发过帖子啊,我记得这只猫呢

长毛是要经常梳理的,不然打结了对健康也不利,如果 ...

是的!原来发过是暑假回国的时候找寄养 后来法国的朋友帮忙带了两个月 长毛猫实在太麻烦了 每天还要帮她梳啊梳 自从她来了家里就没有一件衣服上没有她的猫 而且还傲娇觉得你的衣服上有我的毛是你的荣幸。哎 巴黎真方便 lyon这边好麻烦!! 我要好好找一找得好好给她剃个毛每美个容

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-27 09:35
真是好可爱!!好想蹂躏一下,mm啥时候搬来巴黎,哈哈哈
玩坏那张我也有啊!

你家喵的毛看起来好柔顺!我好羡慕!! 我还得在lyon熬两年呢 不会经常上巴黎去 有机会带着喵聚会!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oliviazlyon 发表于 2015-1-27 18:24
是的!原来发过是暑假回国的时候找寄养 后来法国的朋友帮忙带了两个月 长毛猫实在太麻烦了 每天还要帮她 ...

是的,长毛比较麻烦,而且波斯是长毛里比较麻烦的,因为它们都不太自己舔毛。
要勤梳理就好了~