QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 15区caf工作人态度恶劣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz你这种不要脸的自信是哪里来的?
网上申请本来就是正常程序,你自己也说了“所以我也不清楚网上怎么申请”所以根本和人家无关好么?
退一万步新办caf是需要RDV的你就算排去了又如何?

“做导引的工作人员(黑人)”“你的法语发音都带着chocolat noir的味道”
这些根本就是种族歧视你也真敢说,你这么喜欢“蓝色”的法国人那你去舔就是了
卧槽你真特么给中国人丢脸

新浪微博达人勋

我的理解人家好像没啥错误,排队很久,人多排队很正常吧,另外如果说只能申请,说明柜台不具有办理权限,给张纸打法掉,是正常节奏吧,如果你在电脑上输入全部资料,无法提交,在我感觉,能5分钟就搞定输入内容,不是很现实,毕竟caf的申请是很复杂,多页面输入,所以工作人员说45分钟也许夸张,但我也不认为你说了实话,而且最要紧的是你没有搞清楚,那个电脑不是给你申请用的,很多人用那个打对账单的。再有人等的情况下,5分钟占着地方应该不可延长。至于,你想见负责人,如果你见到负责人,估计那个人下个月可以直接结账走人了,负责人不是你想见就可以见的。你没有正当理由,胡闹谁见你。这都没啥,最后你的话,我认为带有明显歧视,你不可以这样和黑人讲话,如果他不是你朋友。你纯粹是给你那个朋友挖坑。
打这么多,希望你可以想一想

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

最后楼主是明显的歧视了,如果那黑人真较其真来,楼主要吃大亏

新浪微博达人勋

"因为好友初到法国,法语不太好,所以对话是由我完成的"

"我当时就被气笑了,说你是法国人,你的法语发音都带着chocolat noir的味道,你的carte d'identite francaise 是不是黑的,纯正的法国人都是蓝的。"

這就是自認爲不是初到法國,法語不是不太好的某些人的水平?

另外,如果不是種族歧視傾向嚴重的,絕對不會是這副嘴臉

新浪微博达人勋

CAF的申請表我填了大半個小時才填完,所以你要5分鐘填完,你是怎麼做到的?
我這邊的CAF,連排隊的機會都沒有,直接叫你回家打電話,樓主知足吧,網上申請沒什麼不好的,你想填多久就填多久。
最後那句話很過分,你就算再不怎麼喜歡他,心裡罵罵,謹言慎行沒有壞處的,你確定別人真的叫真起來你能打得過他?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-27 22:37
CAF的申請表我填了大半個小時才填完,所以你要5分鐘填完,你是怎麼做到的?
我這邊的CAF,連排隊的機會都沒 ...

"你確定別人真的叫真起來你能打得過他?"

如果對方來真的,不是動手也不是動腳,是法庭上見
以種族歧視惡語相傷,其嚴重的後果是取消當事人居留,從法國消失

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-1-27 22:45
"你確定別人真的叫真起來你能打得過他?"

如果對方來真的,不是動手也不是動腳,是法庭上見

不是要坐牢嗎?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-27 23:00
不是要坐牢嗎?

发自新欧洲iOS版

具體處理要對照相關國家(中國)的司法程序

在法國坐牢,刑滿釋放的同時驅逐出境

直接驅逐出境

新浪微博达人勋

好吧,我看这帖子可以关了。