QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问有在克莱蒙上IAE的企业管理的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CAAE??

新浪微博达人勋

Post by beachboy
CAAE??

应该是企业管理那个项目.administration d'entreprise.

新浪微博达人勋

我也跟想知道
今天中介告诉我这个PROGRAM不错

新浪微博达人勋

偶在一大物流管理专业,专业还不错,就是老师很变态~

新浪微博达人勋

是IUP的物流管理吗?容易申请吗?有几个中国人?谢了

新浪微博达人勋

L3 10个中国人

新浪微博达人勋

楼上的 在IUP物流管理L3吗?我想申请M2不知道有没有中国人?还有难不难呀容易过吗?谢谢了.上面有人说老师变态?什么意思?

新浪微博达人勋

Post by selina C
在网上看见好象克莱蒙一大的企业管理 M2好象有开中国班,不知道有没有人现在在上这个专业呀?情况怎么样呢?不知道要什么时间开始申请呢?还有IUP的物流管理有中国人吗?容易申请吗?谢谢各位达人!
说实话,不推荐这个专业,因为课程大部分是和中国学生在一起,和法国班合作的课程不是很多,自己可以想想,整天和中国人呆在一起,你来法国干什么,并且国内很多法国企业都知道这个中国班,他们很质疑这个专业的水平.IAE DE NANTES ,IAE D'ORLEANS也都有中国班.如果你想念可以念国际班那个,全法国29所IAE都有这个专业,原来的名称是CAAE,现在改成Administration des Entreprises.只是这29所IAE里巴黎和GRENOBLE好象还有一个地方我忘了名字,是需要D-MAGE成绩的,还有几所比如,TOURS,LILLE,BORDEAUX,MONTPELLIER还有忘了是需要通过个全法的CONCOURS,题目类似D-MAGE,考试时间是6月和9月,不过中国人考这个不占便宜.其他近20所都是看简历然后面试就OK.CLERMONT-FERRAND这个中国班不需要填写申请表格,只要给他们打个电话,他们会在8月给你安排个面试,通过面试就可以了.
情况就是这样了,自己好好考虑一下,祝你好运!