QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助~~从经济换到平面设计,长居可以成功续下来吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲们有木有什么建议啊~~!

新浪微博达人勋

是从L2退出来重读L1么?
解释清楚的话应该没问题吧,毕竟不是因为挂科才换的

新浪微博达人勋

嗯,对,L2应该是能过的,那写个解释信就ok了吧,谢谢你啊

新浪微博达人勋

风险很大。专业跨的太多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哟,看到楼主发的信息觉得一定要来帮你一下,
我和你的情况差不太多也是专业大跨度,不过我是第一年,我原来也很担心长居续不下来应为我上个专业第一年还挂了,然后自己上网查了很多东西总结了一下最后在去年十一月的时候顺利续下来了,不过我在里昂
我能给你的建议就是:
动机信,就是你为啥转专业啦,个人认为是最重要的一点,信里有你两个专业之间的联系是非常重要的,打个比方:上个专业是地理,想转到的专业是漫画,你就可以说成为一个好的漫画家需要非常多的人文地理方面的知识使得自己的作品内容更加充实而有活力有说服性。总之呢,就是要让别人知道你学现在这个专业又换了个别的不是在浪费时间也不是临时决定而是为你以后想做的事做铺垫,是你计划中的一部分,然后点一下以后你想干的事业,通情达理的人想必也是不会拒绝的。
其次就是材料一次性准备全,让别人看清你的态度诚诚恳恳的就好啦
大概就这么多啦,最后祝你在巴黎顺利取得居留

新浪微博达人勋

楼上解释的好清楚 ,事在人为 ,愿楼主好运

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-2-15 21:18
楼上解释的好清楚 ,事在人为 ,愿楼主好运

谢谢

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2015-2-15 09:51
哟,看到楼主发的信息觉得一定要来帮你一下,
我和你的情况差不太多也是专业大跨度,不过我是第一年,我原 ...

谢谢亲啊~~