QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.velib.paris/Quel-est-votre-Probleme

登陆进去你的账号 然后选择激活

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-25 00:21
http://www.velib.paris/Quel-est-votre-Probleme

登陆进去你的账号 然后选择激活

请问在哪激活啊?是mon subscription那个吗?里面第几项啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的情况我也遇到过,首先  你有没有地铁卡,没有的话你打客服让告诉他你没有地铁卡,让他给你寄一张单独能用的卡,如果你有地铁卡还不能激活,你也直接打电话,我当初就是这么干的,有英语客服哦!

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2015-1-26 13:04
你的情况我也遇到过,首先  你有没有地铁卡,没有的话你打客服让告诉他你没有地铁卡,让他给你寄一张单独能 ...

我没有navigo,他给我的是velib express,这个是不是你说的独立的卡?那你的意思是再让他再给我寄一张expree卡?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

直接在网上登录激活activer那个选项

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

安静小姐 发表于 2015-1-26 23:37
我没有navigo,他给我的是velib express,这个是不是你说的独立的卡?那你的意思是再让他再给我寄一张exp ...

你要告诉客服。,你没有地铁卡,这是最重要的。

新浪微博达人勋

一般情况下,很多人都有地铁卡,像你我这种没有地铁卡的奇葩,应该比较少,所以你务必要告诉客服你没有地铁卡,自行车是你唯一的交通工具,这是你必须要告诉他的!

新浪微博达人勋

之后他会给你发一张卡,不用激活就可以直接使用的

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2015-1-27 12:17
之后他会给你发一张卡,不用激活就可以直接使用的

我说了我没navigo 他还是说买办法 让我找发卡的人 我不知道上哪找

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有的自行车的borne不支持激活功能,你换一个地方试一试。不行的话上网站弄

新浪微博达人勋

安静小姐 发表于 2015-1-26 13:01
请问在哪激活啊?是mon subscription那个吗?里面第几项啊?

发自新欧洲iOS版

直接在网上登录激活activer那个选项

lx 有回复的