QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

幼儿园小朋友书包都是什么样的 哪里买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-1-24 23:18
啊 就是放gouter啊什么的 还有老师经常给拿回纸条或需要签字的东西;她发现的孩子包没了;没法放这些东西 ...

我还是不懂.....学校不是不让带吃的吗...学校有统一的食物吧.....
要么就接回家吃了...再去学校..或者是交钱在学校统一吃......我们换两家幼儿园了..都没让给带食物的...
带回给家长签字的我们是一个本...从来都不会是一张纸....纸张都会钉在本的内页...放学的时候直接交到父母手上.........当然..大家情况都不同...祝你买到称心如意的书包.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-25 23:38
我还是不懂.....学校不是不让带吃的吗...学校有统一的食物吧.....
要么就接回家吃了...再去学校..或者是 ...

各城市不一样. 我们如果4点放学后要去garderie的, 需要自己带gouter呀. 除了周三centre de loisir, 统一提供 不需带其他日子都要自带.
签字的去年是个本子, 但本子也一般放包里呀. 今年就是个pochette transparente. 有个签字的表, 和老师留的条. 给我们的各种信息. 而且如果不4点下班去接孩子的, 老师也没法亲手交给家长.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-1-25 14:01
@jarita 找到了 怪不得呀 原来是greenweez再卖 我说你怎么找到这么奇特的牌子

我在店里买的
因为在网上没法摸

网上买便宜一点

幼儿园,买单间就够了

你看超市的便宜吧,但是不耐用吧,除非你想经常换款式

新浪微博达人勋

我家孩子书包里从来就只有 goute 等上小学再买个好的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真巧 昨晚路过迪斯尼店给她买了个minnie拉杆的 我看价格很合适25 幼儿园小班

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

描述

描述
jxctarzan
谢谢~ 
guillaume-wei
好可爱,我女也喜欢米妮 

新浪微博达人勋

skip hop zoo, 超级可爱,幼儿园用不到拉杆包吧。不过不网购我不知道哪里有卖。

-发自新欧洲Android客户端
吸血小猪
+1 我就买了他家的 好可爱 

新浪微博达人勋

我家这里幼儿园孩子父母每天轮流带点心,完全不需要小包包,我家买了三个。。。都在家里橱柜里躺着

新浪微博达人勋

幼儿园不需要书包吧.....我们上两年了...从来没有背过....有什么用...太麻烦了...

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-24 21:31
幼儿园不需要书包吧.....我们上两年了...从来没有背过....有什么用...太麻烦了... ...

啊 就是放gouter啊什么的 还有老师经常给拿回纸条或需要签字的东西;她发现的孩子包没了;没法放这些东西

新浪微博达人勋

我这学校从中班开始就不让带书包了. 我以为全法国都这样的呢.
人死不能复生
我们也是的 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-24 16:59
skip hop zoo, 超级可爱,幼儿园用不到拉杆包吧。不过不网购我不知道哪里有卖。

-发自新欧洲Android客户端 ...

谢谢推荐 看了它的网站 很喜欢!

新浪微博达人勋

要买个普通的,各大超市都有。
不过我在国内买的,因为选择多,
我不舍得我娃背着cahier和吃的,就用拉杆的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-1-24 22:36
要买个普通的,各大超市都有。
不过我在国内买的,因为选择多,
我不舍得我娃背着cahier和吃的,就用拉杆的 ...

。。在她出生之前我还给她买过see by chloe的兔子手拿包 比这拉杆贵了近10倍。。
jxctarzan
初中的真没注意过唉 不好意思啊。。 
liliboulay
初中孩子的书包,不要拉杆的,mm有什么推荐的吗? 

新浪微博达人勋

cdiscount上搜一下吧,今天刚看到有一款addidas的小男孩双肩包3€50。晚上想买的时候没货了。遗憾死了...

新浪微博达人勋

可爱不

发自新欧洲iOS版

描述

描述
jxctarzan
23333。。 
bennie
第一看我也觉得是胸皂 ,,, 
隐行的人
擦 我以为皮胸罩呢 

新浪微博达人勋