QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【求助】急!马上彻底回国,从LCL往国内汇款,必须要IBAN吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

celine小米 发表于 2015-1-24 15:54
我想再请问一下,你的conseiller当时是当场就给你办妥了,他接收了你提供的SWIFT code呢,还是当中也经历 ...

对的,他当时就给我办好了,而且我当时汇的是5000欧,所以这个额度一下肯定没有问题的
我带的就是国内银行的带国际转账swift code的帐号

新浪微博达人勋

nicolaschu 发表于 2015-1-24 15:05
我在lcl试过,用swiftcode是可以的,你跟他声明是汇往中国的,他要还不知道那就是他业务问题了 ...

我想再请问一下,你的conseiller当时是当场就给你办妥了,他接收了你提供的SWIFT code呢,还是当中也经历了很多纠葛呀

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-24 15:25
没有IBAN,估计他不能网上直接操作,
需要通过上级或总部专门负责国际汇款的部门操作。
...

的确 当时他直接把电脑屏幕摆在我面前,让我看我给他的账号输在IBAN里面是不对的。。。。

那是要我自己和LCL专门负责国际汇款的部门沟通么。。。。。

新浪微博达人勋

你那CONSEILLER是实习生?
需要特别提醒他中国的银行不属于SEPA系统,所以没有标准IBAN号。

新浪微博达人勋

我在lcl试过,用swiftcode是可以的,你跟他声明是汇往中国的,他要还不知道那就是他业务问题了

新浪微博达人勋

nicolaschu 发表于 2015-1-24 15:05
我在lcl试过,用swiftcode是可以的,你跟他声明是汇往中国的,他要还不知道那就是他业务问题了 ...

我和他明确说了汇往中国。。。。这位conseille也做了不是一两年了,这都不知道。。。

非常感谢!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-24 14:57
需要特别提醒他中国的银行不属于SEPA系统,所以没有标准IBAN号。
...

谢谢,我去提醒他一下。。。
话说呵呵了,他做conseiller可不是一年两年了。。。。他执着的要IBAN也是醉了。。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-24 14:57
...

话说呵呵了,他做conseiller可不是一年两年了。。。。他执着的要IBAN也是醉了。。。。

新浪微博达人勋

celine小米 发表于 2015-1-24 15:17
话说呵呵了,他做conseiller可不是一年两年了。。。。他执着的要IBAN也是醉 ...

没有IBAN,估计他不能网上直接操作,
需要通过上级或总部专门负责国际汇款的部门操作。

新浪微博达人勋

这个有点为难了~~~~别看他做了1-2年了~~有时候也是稀里糊涂!

新浪微博达人勋

celine小米 发表于 2015-1-24 15:50
的确 当时他直接把电脑屏幕摆在我面前,让我看我给他的账号输在IBAN里面是不对的。。。。

那是要我自己 ...

只能通过银行柜台的人操作

新浪微博达人勋

是的 我也遇到这样的情况 一直要IBAN 我说中国没有IBAN 再三坚持下他问了一个他同事 年龄比他大很多 人家说可以用swift code 接着帮忙操作了……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2015-1-24 23:12
是的 我也遇到这样的情况 一直要IBAN 我说中国没有IBAN 再三坚持下他问了一个他同事 年龄比他大很多 人家说 ...

那真的只能说conseiller业务不熟了。。。。

新浪微博达人勋

非常非常感谢楼上诸位指点  我要去好好提醒一下我的那位conseiller。。。

12下一页