QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国学习四年后,回报战法。有问必答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥时候审核结束捏= =我也想启动答疑模式啊

新浪微博达人勋

给自己顶一下

新浪微博达人勋

楼主是在哪里学习的吖?刚刚被里昂商学院研究生项目录取,想知道关于住宿的情况。是住学校的宿舍比较好,还是自己租房子比较好吖?

新浪微博达人勋

CherryLips 发表于 2015-1-27 13:56
楼主是在哪里学习的吖?刚刚被里昂商学院研究生项目录取,想知道关于住宿的情况。是住学校的宿舍比较好,还 ...

我在巴黎学的,里昂高商很高大上啊。不过我对那里并不熟悉,我基本都是自己租房子的,因为自由= =

新浪微博达人勋

我估计是沉了。。。。再顶一下

新浪微博达人勋

我想问下 自己去申请研究生的话 需要将毕业证 学位证 大学成绩单公证认证吗?  可以在法国做吗?人已经在法国了

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-1-29 17:24
我想问下 自己去申请研究生的话 需要将毕业证 学位证 大学成绩单公证认证吗?  可以在法国做吗?人已经在法 ...

额 我当时是把公证件和翻译件都寄给学校了,因为我感觉学校看不懂中文,但是公证处的翻译件看起来很正规。然后为了公证处的公章,把中文公证的那一页也寄过去了。

新浪微博达人勋

cecile-fang 发表于 2015-1-28 04:04
我在巴黎学的,里昂高商很高大上啊。不过我对那里并不熟悉,我基本都是自己租房子的,因为自由= = ...

学校还会管宿舍的吖!我本科是在欧洲其他国家读的,学校没有宿舍的呢。只有学生价的房,没人管。那价格怎么样呢?两个相比较的话。还有外面租房能不能只租半年的吖?

新浪微博达人勋

想问一下楼主清楚六大,十一大的M1和M2申请么? 我是数学专业的,想申请这两个学校的纯数,不过在他们的网站上没找到相关信息,如果知道的话,可以说一下相关消息么,流程之类的,和申北美的一样么?

新浪微博达人勋

抱住楼主不要走哇
我想问问大四在读生申请里昂二大9月入学必须要有高中毕业证吗
高考成绩大学录取大学成绩这些都有,平均成绩80多分
中介说一定要有高中毕业证,逼得我都想去办个假的了,又怕中介以此为借口终止合同
进退两难阿

新浪微博达人勋

楼主你好,邮寄材料到法国学校,邮递方必须有人签收才能邮递成功,可是学校方不会安排专人等邮件签收, 我的邮寄材料已经在学校附近的邮局睡了好几天了 请问怎么样才能解决? 急用! 谢谢!

新浪微博达人勋

好多问的啊……我也来问一下,卤煮好本人已经本科毕业了,理工科,去法国上研究生的话语言成绩B2可以直入么?公立大学……我想去非巴黎地区的。