QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 怎样投诉BNP & ZARA ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投诉整个银行还是银行某个人?

如果是整个银行比较困难

如果是某个人可以挂号信到他家客服中心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-23 15:09
投诉整个银行还是银行某个人?

如果是整个银行比较困难

感谢您的回复。我的conseiller
我看BNP网上可以通过客服中心投诉。结果输入code agence,竟然说 找不到。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-23 15:21
感谢您的回复。我的conseiller
我看BNP网上可以通过客服中心投诉。结果输入code agence,竟然说 找不到。 ...

网上投诉我没有试过呀

新浪微博达人勋

我试过投诉,我是在agence里直接在前台要了纸现场写的投诉我conseil不尽责,不给我提供好的建议,不为客户着想,态度恶劣!然后要求换conseil,否则销户换银行!然后签字给了directeur! 立马directeur换了conseil, 还帮换了新卡!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-1-24 03:34
我试过投诉,我是在agence里直接在前台要了纸现场写的投诉我conseil不尽责,不给我提供好的建议,不为客户 ...

哈哈,好样的。我法语没你好,写不出来。
是的,深有体会。不能对他们和颜悦色。
我都不想再去看到他们几个人,要不换个agence。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-24 12:06
哈哈,好样的。我法语没你好,写不出来。
是的,深有体会。不能对他们和颜悦色。
我都不想再去看到他们几 ...

你可以在google上找样版,然后抄来来,到了你的agence直接交到前台!换agence是解决不了问题的,因为主要是conseil人的问题!我当时就想换agence,结果搞的是我去其他的agence,这个agence说我之前的agence不放我,所以他们不能接收我这个更换agence的建议!最后就没换成。

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-1-24 15:54
你可以在google上找样版,然后抄来来,到了你的agence直接交到前台!换agence是解决不了问题的,因为主要 ...

我真心不想再看到她了。 太讨厌了

我从11月就开始联系她。至少5 次。解释的清清楚楚。她装傻。又要法国人打电话,她都知道,就是不做事。我这个是乱扣钱,还不是我的错呢。昨天去,前台把conseil叫出来,哎呦,她那张脸,一脸的烦躁和对我的藐视。投诉是一定要去做的,就冲她那态度。