QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 !!!居留过期一个多月,彻底回国,求抱团取暖!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过期一个月不会有事啦,你又不是打算黑在这里, 没问题的。

记得我读书的时候到巴黎实习, 当时学校所在城市比较拖拉,说超过6个月的话给我rcpc到实习城市换居留吧。 知道法国人做事比较慢, 我也没介意。

到了巴黎,有朋友认识的人没纸张被警察抓了需要到关他们的地方送个高血压药, 因为朋友法语不好我也没想啥就答应了, 到了自然要看身份证明, NND我才忽然想起来我自己的居留已过期2个月了, 好吧我承认自己居留过期还跑去警察局给关黑户的地方晃悠的确有点白痴, 不过我拿了当年的学生证并做了解释说明,毕竟是政府部门效率太低嘛,人家警察蜀黍就放我进去并放我出来了呀。

新浪微博达人勋

lz 请勿无故顶贴

我不知道你想要什么样的答复

但是ls已经给回答了

其实不管ls给你什么答复,你都已经决定黑一个月了不是么 ls的回答对你有什么意义呢

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-1-23 11:44
我是来送温暖的 抱抱 什么都不要多想 回去好好的享受吧 任何事情都是事在人为 不要为无谓的将来而浪费现在 ...

谢谢哦。。。。

新浪微博达人勋

回国人家又不看你居留

新浪微博达人勋

为啥要拖那么久才会去呢。到期回去就好了

新浪微博达人勋

就是有事情嘛22

新浪微博达人勋

同学,想太多了,放心走

新浪微博达人勋

我是来送温暖的 抱抱 什么都不要多想 回去好好的享受吧 任何事情都是事在人为 不要为无谓的将来而浪费现在可贵的幸福

12下一页