QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caudalie的那个有名的大葡萄洁面怎么样阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

混皮,洗完感觉干。。

新浪微博达人勋

我上个星期才去买了一瓶,怎么说呢.洗脸的时候真的脸上的皮肤一点感觉都没有,很温和超级无敌温和,温和到你都感觉不到在洗脸。最开始我会觉得会不会洗不干净,不过感觉还好。而且洗完脸之后很久都会有一股很清新青瓜的香味。感觉蛮舒服的。但是还是会怀疑有没有洗干净。。

新浪微博达人勋

过敏说明你对其中一种成分过敏,不能证明这种产品怎么样
就好象有人会对牛奶,花生,鱼过敏一样

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-1-21 20:49
过敏说明你对其中一种成分过敏,不能证明这种产品怎么样
就好象有人会对牛奶,花生,鱼过敏一样 ...

这样子啊,其实我挺喜欢这个洁面的。真可惜,不能继续用了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我用了 觉得洗不干净啊 每次都要洗两遍

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-1-22 06:23
我用了 觉得洗不干净啊 每次都要洗两遍

很干净啊,你早上用。不要晚上用

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-1-22 10:34
很干净啊,你早上用。不要晚上用

这样啊 确实我都是晚上用的。。。那我晚上用啥?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得这个当作晨间洁面无敌好。。。
晚上用可以用清洁能力稍微强点的 比如clarins的

新浪微博达人勋

挺干的 我混皮 也觉得干 但是洗的挺干净的赶脚 洗完需要喷水然后保湿一整套