QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问怎么在法国办出生公证呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找这里的 interprète assermenté  是最方便的,具体,2)看黄页  2)去市政厅看哪里张贴的名单 3)或者去 palais de justice , 也可能能找到

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-1-21 15:49
找这里的 interprète assermenté  是最方便的,具体,2)看黄页  2)去市政厅看哪里张贴的名单 3)或者去 ...

找他们是翻译么?还是重做?因为市政厅把我的原件收走了。。唯一的原件。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-1-21 15:52
找他们是翻译么?还是重做?因为市政厅把我的原件收走了。。唯一的原件。。。 ...

原件应该属于你呀,一般用原件去找  interprète assermenté,  如果你原来翻译的很好,他也就是照抄一下,如果翻得不好,给你重翻一下, 盖章。

如果交上去,人家不满意并要求 légaliser  的话,你再请翻译麻烦一下去市政府 légaliser  , 若交上去人家通过,就完事了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-1-21 15:57
原件应该属于你呀,一般用原件去找  interprète assermenté,  如果你原来翻译的很好,他也就是照抄一下 ...

不知道为什么,把我的原件收走了。谢谢你。已经找了当地的翻译。这几天就能做好~
balasko
不客气 

新浪微博达人勋

你好,请问你这个直接翻译完就好了嘛?不用再找什么机构认证了是吗?

我也遇到同样的问题。。。。

新浪微博达人勋

lemorning 发表于 2015-2-10 14:07
你好,请问你这个直接翻译完就好了嘛?不用再找什么机构认证了是吗?

我也遇到同样的问题。。。。 ...

不是。我重做了。又说不行。反正我的双认证也快过期了。就干脆重做了