QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

完全泵不出奶来 :( -- 汇报一点进展

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先谢谢大家的回复,不管是出主意的还是一起诉苦的 :)

我用的奶泵就是medela的,型号是freestyle,很轻便,还是之前托朋友在美国买了送给我表妹的(自己买可能还不舍得买这么贵的,呵呵),现在表妹孩子大了就又送还给我了,哈哈。

汇报一下。我诉完苦以后又泵了几次,比一开始好多了,终于松了一口气。如果有同意泵不出又真的很想泵的mm,我没有什么神奇的招数,但是有个小建议是找午休这种时间比较宽松的时间,给自己半个小时,跟自己说泵得出泵不出我都泵20/30分钟,然后选个舒服的姿势,别去看进展,说不定突然就泵出来了。

再推荐个对我很有帮助的东西(可能大伙儿早都已经知道了哈)。
我后知后觉地发现有那种专门的泵奶文胸(bustier main libre),能固定住泵奶器的两个小喇叭,不用拿手扶着。我朋友给我推荐了Simple Wishes的,说特别好用,是她的life saver,可是这一款美国amazon上卖30多美刀,法国amazon居然卖70多欧!我舍不得,后来找了个闲置的bandeau文胸(就是类似抹胸那样的)出来,在乳头位置剪很小的两个洞,把“小喇叭 ”的头从洞里穿过去,居然也很好用呢,解放双手,泵奶的时候可以看书玩手机什么的,如果是在家里泵我想象着还可以同时做个饭啥的,咳咳,一来不会无聊,另外不去盯着奶瓶看产量,心情舒畅,不知不觉发现,咦,原来已经泵了这么些了,这感觉很好,而且可能对产量也有帮助?
不过自制简易版到底不够完美,泵得多了奶瓶变重了就支撑力不够,而且穿的时候必须脱掉衣服,刚好我看到medela也有这种文胸,40欧,打算还是投资一个吧。

嗯,跟泵奶的mm们共勉吧,希望咱们能泵得顺利不太辛苦,这样才好坚持呀。

新浪微博达人勋

玲珑透 发表于 2015-1-21 13:53
为啥我用这个牌子的 也不行呢 总是吸不干净啊 有什么手法吗 求解阿

我用的就是那个蓝色的,自动的,比较笨重。不过我都放公司。不用每天带来带去还好。

我觉得很好吸,没有什么特别的手法,要说窍门的话,妹妹可以吸的时候,身体前倾斜一些,这样利用地心引力,奶出来的可能多一些,快一些。我这么吸的时候,奶都是喷射出来的。

不过要是说吸干净的话,我从来就没有吸干净过。我是奶牛妈妈,奶多的不行,随便养双胞胎的那种。所以我都是吸一些出来,够宝宝吃,然后自己不涨得难受就好了。

这个可能真的因人而异,加油。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2015-1-22 15:25
先谢谢大家的回复,不管是出主意的还是一起诉苦的 :)

我用的奶泵就是medela的,型号是freestyle,很轻便, ...

我个人觉得这个和心情也有关系呢
我每次也都是让自己放松,看手机或者分散注意力,这样反而会多些。越是紧张越不容易多
另外我表弟媳说就算没有也每次吸个10分钟,然后就会越来越多了~

新浪微博达人勋

我用吸奶器也是吸不出,后来越来越少,还是要靠孩子吸,而且这个很伤害奶头
帮不了你,看别的妈妈有没有好办法

新浪微博达人勋

我也是吸奶器电动手动都没用,只有宝贝能吃出来,原来这样的不止我一个

新浪微博达人勋

啊,我还想着没准是我犯了什么很二的错误,大家指点一下就可以好了呢,原来我不是一个人。
那你们咋办的?
实在不行娃白天就只能吃奶粉了,不过如果我白天不喂,慢慢地晚上也会没有奶了吧。。。早知道就请三个月父母假了,唉。

新浪微博达人勋

一样,一样,娃六个月了,纯母乳,宝宝一直吃得很好,但是吸奶器从来就没能好好吸出来过,每次一点点。还好当初果断要了4个月的conge parental , 不上班都吸不出,上班就更别指望了。

新浪微博达人勋

我也用电动的 都是吸不出来的  还吸的人特别特别累

新浪微博达人勋

试试medela,吸奶器里的战斗机。我一直用的。非常好用。

新浪微博达人勋

俺也是吸奶器,吸出的奶少的可怜的!看着别人都可以吸出奶给奶站,羡慕啊!本人也一直纯母乳,靠娃吸,也是够的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也用wedela,每次都能泵出200那样,mm可以试试。但是后来我上班了就把白天的奶断了,只留下早晚的。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2015-1-20 12:37
试试medela,吸奶器里的战斗机。我一直用的。非常好用。

这个好用,但好重啊,觉得带着上班的话,自己开车可以考虑,公共交通还是算了吧,租过一段,在家用我都嫌沉啊。娃也是纯母乳到三个月, 上班了就早晚喂,不过越来越少,后来有一回出差当年往返回巴塞罗那,折腾的一点也没了,完全自然离乳啊,都省得断奶了。。。。。。

新浪微博达人勋

我也用的medela,你不用天天带来带去啊,我就放在公司的,只带奶瓶子。

新浪微博达人勋

你是啥牌子的吸奶器?用medela的,两款都很好用

新浪微博达人勋

这个有生理的原因,吸奶器毕竟不是宝宝的嘴,这个我也碰到过,不过是过了7,8个月之后,那时候已经上班级个月了,后来就停了。不过有一部分原因也是奶少了,我没好好追。mm试着追追吧,如果奶多应该还是可以泵出来的

新浪微博达人勋

我也用的medela,好用。另外我有看到轻便的款,不知道是否能租,国内的售价单边吸的是1800左右,双边的是2000多 untitled.jpg

新浪微博达人勋

(null)

我用avent 的那个吸奶器也很好用啊,一次能挤出150ml。

发自新欧洲iOS版

12下一页