QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 有偿托好心人带我家猫咪回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好是成都啊,不用隔离最好,猫猫不受罪

新浪微博达人勋

托别人带猫的话,猫的主人信息是要更新成那个人的,就是在i-cad的表格上填好寄给他们然后等回复,这个过程我上次用了2-3周
lz真的要找人带,最好计划好时间,并且搞清楚全部流程哦,以免出现差错

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 10:23
托别人带猫的话,猫的主人信息是要更新成那个人的,就是在i-cad的表格上填好寄给他们然后等回复,这个过程 ...

你好,你找别人带猫咪回国过?我的猫是别人送的,主人信息就没有,怎么办呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 10:23
托别人带猫的话,猫的主人信息是要更新成那个人的,就是在i-cad的表格上填好寄给他们然后等回复,这个过程 ...

你好,你找别人带猫咪回国过?我的猫是别人送的,主人信息就没有,怎么办呢?

新浪微博达人勋

Juju60 发表于 2015-1-20 10:11
你好,你找别人带猫咪回国过?我的猫是别人送的,主人信息就没有,怎么办呢? ...

我没有找别人带过,但是我的猫有换过主人。

你的意思是你的猫没有芯片么? 有芯片的话怎么会没有主人的信息呢

本来带猫回国就有好多手续要办的,你要是托人带,会更麻烦一些的。

mm可以先看看版里关于带宠物回国的经验帖子,有个大致的了解

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 11:13

你的意思是你的猫没有芯片么? 有芯片的话怎么会没有主人的 ...

好的,我去学习学习,谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 11:13

你的意思是你的猫没有芯片么? 有芯片的话怎么会没有主人的 ...

好的,我去学习学习,谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

顶~托人带猫咪回国!!!!

新浪微博达人勋

继续…寻找近期回国的同学