QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给各位辣妈推荐一款我用下来很好的护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-16 23:04
用完发感受啊,不过三十多点用这些,还是觉得早了点吧,而且要不断换品牌的,否则过段时间,皮肤就皮了,, ...

我就是用了觉得好, 一直买了好几次才想到和他们谈价格的, 就是要一次买了10套可以打折,而且我谈到8折, 再加上一个赠品 我自己一年至多用两三套, 这个东西有保質期不可以放很长时间的. 我10套现在多出来2套, 其他都有主人了

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2015-1-20 00:15
有兴趣,不过楼主以前用什么样的护肤品,是什么样的肤质,为什么觉得这个不错,能介绍一下吗?因为毕竟没有用过, ...

我 是 混 合 性 皮 肤 , 我 用 的 品 牌 很 杂 的 , sisley, la mer, 一 些 药 妆 , 还 有每 次 去 香 港 sasa买 一 大 堆 日 本 韩 国 不 知 名 的 牌 子 , 现 在 我 就 只 用 pomone还 有 马 油 .

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2015-2-16 22:50
我很有兴趣,一套里面有什么东西?多少钱谢了

一套里面一共有5个产品:多元抗老化脸霜, 活肤精华, 眼部精华, 睡觉面膜, 再生护肤水, 还有一个15毫升脸霜的贈品, 价格是8折www.pomone-beaute.fr, 算下来是200.80欧元一套, 保質期1年。我现在有两套多余的

新浪微博达人勋

有兴趣可以跟頭帖也可以短消息我。

新浪微博达人勋

是面膜还是抹脸的?团购多少钱呀

新浪微博达人勋

有睡觉面膜, 精华, 嚴霜, 化妆水, 日晚霜, 价格他们網上有标价的, 假如我们合起来买到10个就可以便宜10%, 主要我自己想买 , 但是我一年也用不了10套啊

新浪微博达人勋

弱弱地问,这些玩意儿真有用吗?还系说皮肤不同,需求会有区别? 偶皮肤偏油,用什么都差不多,偶从VP上买佰草集,一次也是十来瓶,好像也八错啊。是不是说油皮不需要太特别滴保养?
xumingjie
这 种 东 西 因 人 而异 的 , 我 觉 得 对 我 挺 好 的 , 但 是 对 别 人 好 不 好 , 我 也 不 知 道 . 可 以 试 试 看 啊 . 
尼尼贝
油性皮肤就是年轻的时候易长痘,其实年纪大了,真是不容易长皱纹,我几个姑姑就是这种肤质,现在50多了,也没怎么保养,看起来比同龄人年轻很多。  
solla
油皮皱纹少,挺好 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-1-19 22:14
弱弱地问,这些玩意儿真有用吗?还系说皮肤不同,需求会有区别? 偶皮肤偏油,用什么都差不多,偶从VP上买 ...

油皮保湿就行了,我皮肤也特别油,去买面霜人家说我的皮已经tres riche了,不要再用其它功能的了。。。

新浪微博达人勋

查了价格用不起 ,超过20 的对我来说就很贵拉

新浪微博达人勋

有兴趣,不过楼主以前用什么样的护肤品,是什么样的肤质,为什么觉得这个不错,能介绍一下吗?因为毕竟没有用过,这个网上感觉介绍不多,需要更多的信息才好决定

新浪微博达人勋

有兴趣,不过楼主以前用什么样的护肤品,是什么样的肤质,为什么觉得这个不错,能介绍一下吗?因为毕竟没有用过,这个网上感觉介绍不多,需要更多的信息才好决定

新浪微博达人勋

药房就有9折,买2件正价商品还送爽肤水

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2015-1-20 00:59
药房就有9折,买2件正价商品还送爽肤水

我 是 网 上 直 接 买 的 , 客 服 回 复 我 买 10套 可 以 打 9折 , 你 说 的 药 方 在 哪 里 , 可 以 告 诉 我 么 ? 谢 谢 .

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-1-20 19:57
我 是 网 上 直 接 买 的 , 客 服 回 复 我 买 10套 可 以 打 9折 , 你 说 的 药 方 在 哪 里 , 可 以 告 ...

13区

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-1-20 19:56
我 是 混 合 性 皮 肤 , 我 用 的 品 牌 很 杂 的 , sisley, la mer, 一 些 药 妆 , 还 有每 次 去 香 港 ...

我们喜欢用的牌子差不多,这样的话我也挺想试试的。mm如果决定要买或者找到了便宜的药房,能不能告诉我一下, 谢谢啦

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2015-1-21 10:31
我们喜欢用的牌子差不多,这样的话我也挺想试试的。mm如果决定要买或者找到了便宜的药房,能不能告诉我一下 ...

我 买 了 ,拿 到 8折 优 惠 , 还 有 一 个 15毫 升 的 小 样 ,  我 现 在 还 有 5套 , 可以转两套。你 要 么 ?

12下一页