QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫咪打喷嚏流眼泪用什么好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-18 09:45
那个雾化的东西兽医也给我开过,没啥用,你可以再联系那个兽医,让他直接给你开别的药 ...

我这的医生缺德,consultation要了30多,打了一个消炎针和一个退烧针十几,又测了FBV还有什么来着三十多,还有一项说检查不了,让我们邮寄到94省测血样。这周五结果出来,医生跟我们说基本上没救了,让准备后事,没开任何药,说这个病很RARE!!
花了一百多欧元就得了个这个结论
我们自己网上查,明明就是猫鼻支,已经按照百度那些方法喂了好几天药了,今天晚上终于好转,跳上跳下。吓坏我们了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-23 11:03
这边的宠物医院都是私立大的,说白了,都是以赚钱为目的,所以一定要多看几家,找到住家附近性价比最高的 ...

你说的对,我家两个猫,不同的症状,医生一个猫打了消炎针一个止吐针,另外一个打了消炎针一个退烧针,开的药完全一样
我跟我男朋友觉得,那个医院不管什么病都是一个消炎针+一个其他针(发烧就是退烧针,呕吐就是止吐针,感冒没准还有退感冒的),两个症状完全不一样的猫居然开了一模一样的药片,也是奇葩了
选择好的医院真的太重要了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-23 11:03
这边的宠物医院都是私立大的,说白了,都是以赚钱为目的,所以一定要多看几家,找到住家附近性价比最高的 ...

你说的对,我家两个猫,不同的症状,医生一个猫打了消炎针一个止吐针,另外一个打了消炎针一个退烧针,开的药完全一样
我跟我男朋友觉得,那个医院不管什么病都是一个消炎针+一个其他针(发烧就是退烧针,呕吐就是止吐针,感冒没准还有退感冒的),两个症状完全不一样的猫居然开了一模一样的药片,也是奇葩了
选择好的医院真的太重要了

新浪微博达人勋

那个雾化的东西兽医也给我开过,没啥用,你可以再联系那个兽医,让他直接给你开别的药

新浪微博达人勋

嚴重的話,醫生會開抗生素的藥配合著,那個藥麻,就是讓貓的呼吸通常,不至於堵住呼吸,沒有味覺不吃東西,一般感冒了神馬,只要吃的夠營養,也吃的不少,喝水充足,一般一周就會好,水裡可以加一點水溶的vc,不要太多,也可以促進康復,最好的當然是獸醫啦
小飞虫 + 8 + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-1-19 01:13
我这的医生缺德,consultation要了30多,打了一个消炎针和一个退烧针十几,又测了FBV还有什么来着三十多 ...

呃。。。这个兽医好无语。。。
lysine是不是就是猫胺?哪里可以买到?这个好像平时给也可以,增强抵抗力的

新浪微博达人勋

我这的医生缺德,consultation要了30多,打了一个消炎针和一个退烧针十几,又测了FBV还有什么来着三十多 ...

啊?!这个兽医怎么会这样啊,不过小猫终于恢复了太好了,
我家这边兽医也是每次只要就诊就要花七八十欧,不过他会说过两天来反馈,如果没见好转,他会换其他药,就没就诊费了,看过几次都治好了,
你这个兽医治不好病还胡说八道,真是太无语了啊

新浪微博达人勋

赞万能的百度

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-19 11:07
啊?!这个兽医怎么会这样啊,不过小猫终于恢复了太好了,
我家这边兽医也是每次只要就诊就要花七八十欧 ...

对啊,气死了,直接给我家猫判了死刑
猫现在精神不错,但是鼻子还是不通气,买perupore的雾化怎么样?或者滴鼻液你有什么牌子的建议呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-19 09:58
呃。。。这个兽医好无语。。。
lysine是不是就是猫胺?哪里可以买到?这个好像平时给也可以,增强抵抗力 ...

对,是猫胺,查了国内很多是粉状的,我买的是肉块状,小家伙很喜欢吃
我城市三家药店都没有,其中一家药店可以预定,给药店定的
还有就是要买L-LISINE,我买的是LYSINE,不知道有什么区别。因为看国内都是L-LYSINE

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-1-19 12:40
对啊,气死了,直接给我家猫判了死刑
猫现在精神不错,但是鼻子还是不通气,买perupore的雾化怎么样?或 ...

我家猫当时是打喷嚏,用雾化完全没有用,后来兽医给开一一个口服的药片,说是这个药效比较强,不止是治疗感冒打喷嚏的,只能吃几次,吃多了不好还是以后就别的药也不管用了什么的,记不太清楚,有一年了,后来吃完只偶尔打个喷嚏,次数少很多,长大慢慢也就自己好了,真抱歉,有一年了,实在想不起来吃的什么药了。。。
5琉璃
好的,很感谢你了,我一下去药店问问 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-1-19 12:43
对,是猫胺,查了国内很多是粉状的,我买的是肉块状,小家伙很喜欢吃
我城市三家药店都没有,其中一家药 ...

lisine是拼写错误吧,我没查到信息呢,都是lysine

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-19 14:17

哈哈拼错啦,lysine啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-19 14:17

哈哈拼错啦,lysine啦

新浪微博达人勋

什么他妈狗逼医生呀,让他自己准备后事好了,别再他妈骗钱了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-1-21 20:45
什么他妈狗逼医生呀,让他自己准备后事好了,别再他妈骗钱了

是,以后再也不会去了,医生当时说让我们给它安乐死
现在小家伙状态好很多了,今天只擦给它了四次眼泪到现在
我们就是太相信医生耽误了病情,不然肯定好的更快的

123下一页