QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 对给的长居时间长度有异议,怎么办Nogent sur marne

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有办法的
你的卡已经做好了
不可能重做的

你只能卡到期后 如果有事情要多留几天
可以试试看去警察局要rcpc
最后 给不给你rcpc 还是警察局说了算得

新浪微博达人勋

这个没有办法,警察局有权按照你的注册日期给你居留

你的注册日期到4月30日,警察局有权给你居留到4月30日 现在给你给到5月15日 已经算是不错的了

如果你说你6月毕业,需要找学校给你开证明,证明你需要6月份毕业,凭着这个证明,你可以去警察局要一个rcpc,合法的待到6月

新浪微博达人勋

你有异议也没办法。这个东西也不是讨价还价的东西,毕竟也不是警察局的问题。到期了拿学校证明去要RCPC吧。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-18 09:49
没有办法的
你的卡已经做好了
不可能重做的

嗯嗯,好的。十分感谢觅得回复。因为我读的是英语的研究生,所以想以后以后读法语的,卡在大半年,以后不大方便

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-18 09:49
没有办法的
你的卡已经做好了
不可能重做的

十分感谢你的回复,还看完我写的这么长篇大段的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-18 13:17
这个没有办法,警察局有权按照你的注册日期给你居留

你的注册日期到4月30日,警察局有权给你居留到4月30日 ...

十分感谢谢你的建议,哈哈,还看完我写的这么长的

新浪微博达人勋

cottoncandyyuan 发表于 2015-1-18 17:04
你有异议也没办法。这个东西也不是讨价还价的东西,毕竟也不是警察局的问题。到期了拿学校证明去要RCPC吧。 ...

好的,十分感谢你的建议,还看完我啰啰嗦嗦写这么长。