QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 老生常谈,关于rcpc坐飞机的那点事儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵呵 你带着护照基本上就可以了  居留有时候都不看

新浪微博达人勋

你这样是可以的,出问题的,都是ofii+rcpc的,你已经有卡了,虽然过期,但是和rcpc一起就没问题
护照也是一定要的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-16 21:08
你这样是可以的,出问题的,都是ofii+rcpc的,你已经有卡了,虽然过期,但是和rcpc一起就没问题
护照也是一 ...

政委:我2月初续工签,大概不会给rcpc,因为旧卡是4月份到期。我想3月份回国,当月返回,居留卡日期挺紧的,会不会有问题?谢谢。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-16 21:08
护照也是一 ...

政委:我2月初续工签,大概不会给rcpc,因为旧卡是4月份到期。我想3月份回国,当月返回,居留卡日期挺紧的,会不会有问题?谢谢。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-1-17 15:05
政委:我2月初续工签,大概不会给rcpc,因为旧卡是4月份到期。我想3月份回国,当月返回,居留卡日期挺紧 ...

居留到期前回来就可以啦
betty7082
谢谢! 

新浪微博达人勋

政委:我2月初续工签,大概不会给rcpc,因为旧卡是4月份到期。我想3月份回国,当月返回,居留卡日期挺紧 ...

Rcpc应该会给你的,我就是提前两个月去续的,给的rcpc是从我交材料那天直到我卡到期后的三个月,给了我五个月的rcpc

新浪微博达人勋

是啊,只要卡没过期就没事的
betty7082
谢谢。 

新浪微博达人勋

bevil333 发表于 2015-1-19 09:49
Rcpc应该会给你的,我就是提前两个月去续的,给的rcpc是从我交材料那天直到我卡到期后的三个月,给了我五 ...

五个月的rcpc之后又给了一年的居留?谢谢。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-16 20:17
呵呵呵 你带着护照基本上就可以了  居留有时候都不看

您好我想问一下我是第二年法国手上没有长居卡,有offi,签证过期了,但是有rcpc可以回国吗?谢谢 !
kenya0514
你这种情况如果是法国直飞国内的,是没有问题的。但是如果在欧盟转机,有的人有问题,有的人没事。 

新浪微博达人勋

旧卡+rcpc 回国两次了,毫无问题

新浪微博达人勋

laozhao 发表于 2015-1-21 09:18
您好我想问一下我是第二年法国手上没有长居卡,有offi,签证过期了,但是有rcpc可以回国吗?谢谢 ! ...

我是阿联酋转机,应该没问题吧?

新浪微博达人勋

忘了回来说一声了,已经出差回来,日内瓦-维也纳往返,连我护照都没看。。。只看了我手机上的登机牌