QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 BNP 乱扣费,千万别再开BNP的银行卡了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我08年就开了它家卡,最开始在Brest 法语也不利索,那时的conseil人很好直接给我免三年年费,后来搬到斯堡conseil也很好,存现金多少都不问,又接着给我免了一年年费!后来搬到巴黎的conseil就很差每个月的费用很高,后来我就投诉她,告到directeur那里,又威胁关户,后来给我换了个conseil,啥事都没有还给降低费用,存现金从来不问出处!所以我觉得这得看conseil, 有什么问题咱们说不利索也要蹦单词去争取!不行就关户换银行!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

做Retail Banking果然是很难啊。钱是没少赚,毕竟在每个客户头上赚一点,由于基数大,也绝对是银行来钱的重要渠道之一。只是同为服务,水平层次比CIB低太多。说白了,Retail Banking的服务比较低端,一看就明了的事,谁都能明白其中道理。所以客户不买账,觉得享受的服务不值这个钱。所以银行整天被骂。

appeler
厉害的Sales都不会愿意做Agence,因为他们都忙着在CIB和Private Banking里面"忽悠"大客户和机构投资者 
dlyz
哈哈,小商贩和垄断批发商怎么好比 
Nirit + 6 + 35 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

多年使用BNP,挺好的,班上的很多法国同学都是BNP
dlyz
事在人为,不呢个一概说哪家银行服务好坏,应该说哪个办事处,哪个办事员。 

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-15 21:33

不清楚,反正有事情了,或者他们赚不到钱了,就要想办法扣你费用了。。。。

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-15 21:33

不清楚,反正有事情了,或者他们赚不到钱了,就要想办法扣你费用了。。。。

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2015-1-15 23:48
不清楚,反正有事情了,或者他们赚不到钱了,就要想办法扣你费用了。。。。 ...

我不知道你的具体情况,
但是通常,银行收费是有标准的,而且是按事先印刷好的手册价目表收取,不是口头风的。

你可以要求查看价目表。

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2015-1-15 23:49
不清楚,反正有事情了,或者他们赚不到钱了,就要想办法扣你费用了。。。。 ...

太荒唐,扣你10€都不够一个agent一小时工资的,如果成批的扣的话都那客户不得造反啊,境外银行是靠投资资本操作盈利的,不是靠收费盈利的
不知道你的情况,但是所有的扣费项目都在你的小册子和合同里的
您要是实在气不过,就通读一遍然后去找conseiller理论
见过太多的帖子,LCL扣钱了就发个帖子什么反LCL协会,CA扣钱了就又发帖抱怨CA坑爹,劝别人别用
能不能别这样

新浪微博达人勋

10€, BNP 不致富,  但足够屌丝破产

新浪微博达人勋

还真是和conseilleur有关系。
我也是bnp的,刚开始法语不好,我的conseilleur就把要说的在纸上写下来给我看;
我们学校和SG有合作,在SG开户没有年费,
我就问我的conseilleur是不是bnp也和我们学校有这种合作呢
后来也没说有没有,反正也是决定给我免了3年年费

新浪微博达人勋

樓上的親們說得對,他們扣你錢了肯定得有依據
我自己都有遇到過這些情況,跟銀行經理溝通過了他們覺得是自己弄錯了就會返還

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有不靠谱的银行,只有不靠谱的conseil!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我经常关注我的账户,到目前为止只有一次非正常扣费,后来联系conseiller 补回来了。其实BNP算是比较好的大银行,不过conseiller也很重要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

建议找个法语好的朋友陪你去直接约rendez-vous 问,打电话基本不解决问题