QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 保险催款信 请大家帮帮忙 急急急急急急急急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ如果觉得应该交,就按所欠款额寄张支票,不必考虑罚款。

先确认好不是诈骗。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-4-5 19:58
既然挂号寄的解约信。即使不回复,到期自然生效。

不好意思 我收到回信了
Nous regrettons de vous preciser que nous ne pouvons resilier votre contrat a effet retroactif.
En effet , bien que vous ayez souscrit un autre contrat d'assurance, nous vous confirmons que les garanties de votre contrat ont poursuivi normalement leurs effets; en cas de sinistre, vous pouviez nous demander d'intervenir.
En l'abscence de demande de resiliation de votre part et de paiement, nous avons ete contraints de vous adresser une lettre recommandee de mise en demeure.
Nous vous confirmons la resiliation definitive de votre contrat etudiant numero 8 au 19.12.14 a 0 heure(garanties suspendues depuis le 19.12.14).
我理解的意思是他们不同意解约 可是我接下来该怎么做的 希望可以指一条明路 跪谢!!!

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2015-1-15 20:16
没有搬家 而且更糟糕的是 我买了别家的保险 也就是我有两份保险保同一年。。。哎 ...

那你就写封信说自己因为换了保险公司, 已经在某年某月寄过信申请解约了。 并附上解约信的copie, 注意要按正常的方式写个解约信, 当然信的日期是按照可以解约的日期写, 然后附上新的保险单。

我当年也是遇到同样的问题, 就是这么干的, 当然了, 我和你有些不同是当时正好是换了身份, 所以也没有权利再买学生的住房保险了, 后来他们就放过我, 按照解约的情况处理了。

新浪微博达人勋

一般他们会联系讨债公司继续要 你打电话过去说明一下情况就好了 可能要交点滞纳金

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-1-15 21:00
一般他们会联系讨债公司继续要 你打电话过去说明一下情况就好了 可能要交点滞纳金 ...

还会有滞纳金是吗。。。非常感谢!!!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-15 21:04

先确认好不是诈骗。

不是诈骗 我确实去年买过matmut的保险 而且他们九月份给我寄过要我填写rib 我没有理会 以为不交就是自动解约了。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-15 21:04

先确认好不是诈骗。

谢谢你啦!!我明天先打电话 然后把支票寄过去!!

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2015-1-15 20:06
不是诈骗 我确实去年买过matmut的保险 而且他们九月份给我寄过要我填写rib 我没有理会 以为不交就是自动 ...

保险合同一般没有自动解约的。

这期间你搬家了没有?
如是,要求转到新房子处。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-15 21:11
保险合同一般没有自动解约的。

这期间你搬家了没有?

没有搬家 而且更糟糕的是 我买了别家的保险 也就是我有两份保险保同一年。。。哎

新浪微博达人勋

先交钱。然后写挂号信解约,可以少损失一些

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2015-1-15 23:13
先交钱。然后写挂号信解约,可以少损失一些

谢谢啦

新浪微博达人勋

交咯,畢竟是lz的疏忽。
如果不交會有討債公司,3份信后就是法院的單子了

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-1-16 10:15
如果不交會有討債公司,3份信后就是法院的單子了 ...

是啊 吃一堑长一智 加了已经 还是谢谢啦!!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-1-16 10:15
如果不交會有討債公司,3份信后就是法院的單子了 ...

是啊 吃一堑长一智 交了已经 还是谢谢啦!!

123下一页