QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 房东没有和我打招呼就叫人来换东西

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是属于紧急维修,
还是平常装修?

后者不可以的,你可以拒绝。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-15 20:08
是属于紧急维修,
还是平常装修?

我比较包子。。。我详细问一下,不过我也不打算住了,房东好讨厌,正在写退房信,谢谢你回答~~~

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2015-1-15 20:12
我比较包子。。。我详细问一下,不过我也不打算住了,房东好讨厌,正在写退房信,谢谢你回答~~~ ...

从另外一个角度说 你房东还不错
我住过一个房子 窗户单层的 我要房东换双层的 房东说 快了 快了 马上换 ,,,
后来 听邻居告诉我  房东承诺我之前的房客 要换窗户 承诺了3年 都没换
我听说了后 再也不找房东办事情了

新浪微博达人勋

本来换窗户是增加住房的confor, 挺好的, 可是房东把房子租给你了, 他是没有权利留备用钥匙的, 除非你要求。

如果不舒服的话就换房子吧。

新浪微博达人勋

房东一般都有备用钥匙的啊。。而且万一忘带钥匙了还可以去问房东要嘛哈哈多方便

新浪微博达人勋

我之前的白人房东,好几次趁我不在家,随意到我房间里。有时把他东西摆我房间里,有时再拿走。有时,不经允许,就乱拿我东西用,多让人讨厌。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-15 23:07
从另外一个角度说 你房东还不错
我住过一个房子 窗户单层的 我要房东换双层的 房东说 快了 快了 马上换  ...

他们只租我一年,之后要装修再给自己住什么的,没想到才半年就开始要弄这个弄那个了- -
Natecia
他们这就是想你退房后自己直接就可以住了, 不用空关房子等专修的时间。既然弄好了他们还是会让你走, 不如现在找房子? 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-16 15:49
本来换窗户是增加住房的confor, 挺好的, 可是房东把房子租给你了, 他是没有权利留备用钥匙的, 除非你要 ...

他还留了两把 - -好恐怖哦。。。然后说明天来看窗户,我在不在家都不重要。。。我擦咧。。。相机啊电脑啊丢了怎么算- -也是醉了

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2015-1-17 11:41
他还留了两把 - -好恐怖哦。。。然后说明天来看窗户,我在不在家都不重要。。。我擦咧。。。相机啊电脑 ...

丢东西就报警 房东肯定要赔 没啥说的

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2015-1-17 11:41
他还留了两把 - -好恐怖哦。。。然后说明天来看窗户,我在不在家都不重要。。。我擦咧。。。相机啊电脑 ...

这个你问下警察叔叔? 房东的确没有权利进你房子的。

你跟他说让他不要进来, 等你退房后再搞装修。(这样他说不定让你早退房?)

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-29 10:20
这个你问下警察叔叔? 房东的确没有权利进你房子的。

你跟他说让他不要进来, 等你退房后再搞装修。(这 ...

我已经写了退房信啦~房子住的太窝心。。。

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2015-1-31 20:03
我已经写了退房信啦~房子住的太窝心。。。

恩, 不知道你有没有忘记在退房信里写不准再私自进你家, 不许你离开之前再travaux了。