QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助最新92nanterre aps转工签定rdv需要什么材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-1-16 00:07
和楼主情况差不多 十一月拿到的APS 十二月上旬签的工作 于是立马就拿promesse d'embauche去Nanterre约RDV   ...

我今天去啦 没办法 只能订到3月底的rdv 另外你也是aps吗 什么时候过期啊 我今天问他总共要多级iu他说6到9各月。。。我aps七月过期 那中间他会给rcpc还是怎么样呢?

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2015-1-19 12:35
我今天去啦 没办法 只能订到3月底的rdv 另外你也是aps吗 什么时候过期啊 我今天问他总共要多级iu他说6到9 ...

我也是APS比你晚些过期 神码? 六到九个月办理工签? 怎么和我了解到的完全不一样 战法上很多都是两三个月

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2015-1-19 12:35
我今天去啦 没办法 只能订到3月底的rdv 另外你也是aps吗 什么时候过期啊 我今天问他总共要多级iu他说6到9 ...

我也是APS比你晚些过期 神码? 六到九个月办理工签? 怎么和我了解到的完全不一样 战法上很多都是两三个月

新浪微博达人勋

你好,我一直都在这里办的。
它所需要的材料,网上直接有下载。当地的警察局网站

但是你是第一次办,可能会加一点材料,这个要约会的时候才知道

新浪微博达人勋

定rdv的时候需要什么材料 需要PROMESSE D'Embauche

新浪微博达人勋

和楼主情况差不多 十一月拿到的APS 十二月上旬签的工作 于是立马就拿promesse d'embauche去Nanterre约RDV  一下给我约到了二月中旬交材料........当场给了我一份转工签材料清单 我们应该是一样的 需要的话可以发给你。 建议你赶紧约起!

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2015-1-15 22:42
你好,我一直都在这里办的。
它所需要的材料,网上直接有下载。当地的警察局网站

谢谢今天去了

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-1-19 19:30
我也是APS比你晚些过期 神码? 六到九个月办理工签? 怎么和我了解到的完全不一样 战法上很多都是两三个 ...

那个黑人女的态度很差。。她说的意思是 体检完拿到居留要那么久吧。。。。两三个月 能祈求一下工签能不能下来吧。。。

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2015-1-21 17:32
那个黑人女的态度很差。。她说的意思是 体检完拿到居留要那么久吧。。。。两三个月 能祈求一下工签能不能 ...

体检完到拿卡要六个月? 他的意思可能是说从交材料到拿卡六个月吧

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-1-22 01:04
体检完到拿卡要六个月? 他的意思可能是说从交材料到拿卡六个月吧

反正他说整个程序下来要六到九个月。。。。包括从交材料体检拿到卡

新浪微博达人勋

楼主你好!
请问你最后去订RDV的时候要了什么材料呢,需不需要文凭证明呀?
另外,是直接去PREFECTURE订RDV吗?
谢谢~!

新浪微博达人勋

请问需要递交的材料里是否有出生证明?

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-1-16 00:07
和楼主情况差不多 十一月拿到的APS 十二月上旬签的工作 于是立马就拿promesse d'embauche去Nanterre约RDV   ...

你好,请问可否发给我一份材料的清单?谢谢啦!
我的邮箱nolweengong@hotmail.com

新浪微博达人勋

Diann0202 发表于 2015-3-22 18:55
你好,请问可否发给我一份材料的清单?谢谢啦!
我的邮箱

以发到你邮箱 请查收

12下一页