QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 BNP蓝色VISA ELECTRON卡如何提高刷卡上限

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去银行问啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

换成visa classique。
electron就是鸡肋。好多地方都不能用,BNP给刚来的学生好多都给这个卡。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

金色的是金卡月费贵!你找conseil面谈换绿色的classique卡,顺便谈月费讲讲价!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打电话给conseil, 让他给你加上限就好了, 你要不是信用不良一般没啥问题。

新浪微博达人勋

金色那种一年一百多欧手续费。。

新浪微博达人勋

@瞬间凝眸 @mo小mo  @salutsam  @Pennylee1701 @Natecia @周大人
谢谢大家的帮助!我已经和银行联系过了,D:\居家\银行他们会帮我把卡换到visa classique,我具体查了下bnp不同种类卡的情况,我也贴在下面了,方便其他人查询。

这个比较的来源网址是:
https://www.secure.bnpparibas.ne ... ires_20110505020945

bnp银行卡比较

bnp银行卡比较

新浪微博达人勋

BNP 你就去找你的conseil 当时就能提高,不过好像要两天之后才生效吧

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-1-24 14:09
BNP 你就去找你的conseil 当时就能提高,不过好像要两天之后才生效吧

是的,我联系过conseil提高到1500了,的确他告诉我48小时候就生效,可我觉得好麻烦,还是换成classique比较方便,毕竟electron很多时候网络购物都无法支付。

新浪微博达人勋

换visa classique,我这卡刷卡上限3000

新浪微博达人勋

取款机457 发表于 2015-2-2 20:17
换visa classique,我这卡刷卡上限3000

我收到的银行给我的信里还是说新卡的消费上限是1000欧/月刷卡,和500欧/周取现。估计和收入有关系吧,我准备和银行联系提高限额。

新浪微博达人勋

留学走起 发表于 2015-2-5 16:29
我收到的银行给我的信里还是说新卡的消费上限是1000欧/月刷卡,和500欧/周取现。估计和收入有关系吧,我 ...

我以前的邮局VISA ELECTRON 一个星期刷卡限额250,取钱限额600,果断给换成visa classique.
直接让他给你换visa classique吧,我有BRED跟邮局的visa classique,刷卡限额都是一个月3000欧

新浪微博达人勋

直接去bnp换卡 换新的卡