QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助certissim邮件可信吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也碰到同样的问题,请问哪位知道?

新浪微博达人勋

请问楼主和楼上的两位小伙伴的问题解决了嘛?今天在nocibe网上下了一单,显示正在被CERTISSIM检查,会被取消订单嘛?

新浪微博达人勋

夏花灿烂litchi 发表于 2015-11-28 21:22
请问楼主和楼上的两位小伙伴的问题解决了嘛?今天在nocibe网上下了一单,显示正在被CERTISSIM检查,会被取 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1681365

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-30 01:02
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1681365

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-30 01:02

为什么我发邮件给certissim总被退信

新浪微博达人勋

落木夏夏 发表于 2016-9-9 14:28
为什么我发邮件给certissim总被退信

你用什么邮箱发的?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-9-9 17:19
你用什么邮箱发的?

用QQ邮箱不行,后来用谷歌邮箱可以了,但是certissim没有回复我,我发邮件去催,他们说已经送到有关安全部门了。就是没有一个结果。订单都被取消了,certissim的验证还没通过。

新浪微博达人勋

落木夏夏 发表于 2016-9-14 08:07
用QQ邮箱不行,后来用谷歌邮箱可以了,但是certissim没有回复我,我发邮件去催,他们说已经送到有关安全 ...

你应该悲剧了,估计目前的订单肯定没戏了,以后再也不要用qq邮箱了,法国大部分地方认为qq是垃圾邮箱

下次换个邮箱网购吧

新浪微博达人勋

然而我用谷歌邮箱发的,certissim也不理我。我继续发邮件去催。他就给我回邮件说我的资料已经被送交安全部门了,谢谢我的支持。然后就没有然后了~

新浪微博达人勋

落木夏夏 发表于 2016-9-15 19:34
然而我用谷歌邮箱发的,certissim也不理我。我继续发邮件去催。他就给我回邮件说我的资料已经被送交安全部 ...

请问订单被nocibe fermé之后钱会退回到信用卡里么

新浪微博达人勋

前两天收到邮件,也是certissim要求确认。我就随手发了封邮件问了下银行 ,银行说没问题。但我后来也没发个人信息,想想砍单就砍单算了。结果两三天以后收到了一封邮件 ,说certissim说我的单子验证通过了。还特意加了一句Pas d’inquiétude : à aucun moment CERTISSIM n’a accès à vos coordonnées bancaires.大意是说他们并不会滥用我的银行信息。^ _ ^

新浪微博达人勋

所以我觉得可以发封邮件给银行,银行会帮忙解决。