QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 、以解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

constat 都不写,那还谈啥?用你的carte vitale吧

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-1-14 15:10
constat 都不写,那还谈啥?用你的carte vitale吧

确实是大意了,主要是当时的撞击力度就比平时倒车时的碰撞大一点,车上连点痕迹都没有,没凹陷没掉漆

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-1-14 15:35
确实是大意了,主要是当时的撞击力度就比平时倒车时的碰撞大一点,车上连点痕迹都没有,没凹陷没掉漆

那么小力度 怎么会造成身体不适?你老婆怀孕了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小宇在巴黎 发表于 2015-1-14 16:15
那么小力度 怎么会造成身体不适?你老婆怀孕了?

神推理....服了,怀孕8个月,老婆说力度确实不大,就是受了惊吓,医生说没事,要住院观察一天,刚才去了保险公司,说是事故确定是对方责任,但孕妇的不适与事故的直接关系需要证据支持....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好生照顾老婆吧。孕妇不至于那么脆弱吧。

新浪微博达人勋

管也是医疗保险啊,和汽车保险关系不大

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:16
管也是医疗保险啊,和汽车保险关系不大

发自新欧洲iOS版

有孕妇的朋友还是小心吧,孕妇真的很脆弱,即便是轻微的碰撞也要保留好证据,保险公司的人明确告诉我,车内乘客的身体损伤也走车辆保险理赔,现在有两个方案:
1:我提供现有证据提出单方面索赔,车没问题,就赔偿住院检查费用
2:协商私了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-1-14 18:05
有孕妇的朋友还是小心吧,孕妇真的很脆弱,即便是轻微的碰撞也要保留好证据,保险公司的人明确告诉我,车 ...

要汽车保险赔的话你的有足够的证据支持。另外医院检查本身就是免费的、报销的,你要赔偿啥呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 18:32
要汽车保险赔的话你的有足够的证据支持。另外医院检查本身就是免费的、报销的,你要赔偿啥呢?

发自新欧 ...

当初没注册上公立医院,私立报的很少,即便加上补充保险也不会全报,房间一天就300多,还有各种检查费用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

换法国人身上才不会像你这么好说话,肯定让你签constate

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-1-14 18:46
当初没注册上公立医院,私立报的很少,即便加上补充保险也不会全报,房间一天就300多,还有各种检查费用
...

这种情况你还是找汽车保险赔吧,多收集证据,尽量往多了赔。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孩子最重要,谁让你当时不签呢。
孩子平安比什么都强。

新浪微博达人勋

孕妇在车上 出了事故一定要签啊