QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 哪位大神知道vito和viano的具体去别呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2015-1-14 23:42
排除认为因素,车的配置越简单,寿命越长。个人体会。

不不不,这个肯定不是,你完全说错了,配置复杂,小东西容易坏可能,
但是用起来也舒服啊,而且也不一定会坏,还要看是哪个厂家。
为什么这么多人要买一个车系里高配置的?舒服啊。按你说起来,
奔驰s系列都卖不出去了,还是c系列好了? 一般人如果够钱,肯定想
高配置的。而且有些高配置,比如晚上红外线,安全都高了很多。
按摩椅也舒服。椅子可以躺下也比不可以躺舒服啊。

所以这些配置等等和寿命是完全没有关系的事情,不一样的概念。

新浪微博达人勋

很多人买高配vito 抠掉车标

新浪微博达人勋

我说很多车车标没了呢?因为我一直很注意这两类车但有的车就是找不到车标,我还以为出厂就那样呢!这回可找到答案了,是个好办法。

新浪微博达人勋

VIANO配置高点吧

新浪微博达人勋

瓤几乎一样,差别就在内饰,座椅数量和布局,以及外壳的前后包围上等细节上

新浪微博达人勋

主要在底盘和悬挂系统,一个是货车,一个是商务车。

新浪微博达人勋

巴黎印像 发表于 2015-1-14 22:24
主要在底盘和悬挂系统,一个是货车,一个是商务车。

对车的性能和寿命上有影响吗?发动机,变速箱,离合不是一样的嘛?

新浪微博达人勋

感觉VITO硬,VIANO软。但区别不大,都像开船一样。
外观除保险杠以及中网材质以外都一样,
VIANO内饰较考究,配置非常丰富,丰富的眼花,没时间研究,反正最后就当VITO开了。
发动机除了排量和是否有涡轮和FAP,
变速箱没区别,可能齿轮变速比有调教上的细小区别。

前后雷达很重要。
这些需要自己核实,别的还需要研究。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2015-1-14 22:57
对车的性能和寿命上有影响吗?发动机,变速箱,离合不是一样的嘛?

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2015-1-14 23:42

这是真理,花哨的东西很多和汽车无关,而且容易坏

新浪微博达人勋

vito是西班牙生产 viano是德国产  vito大多是前驱 viano都是4驱或后驱的