QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 SOS,要带我家小黑猫回国了,咨询回国事宜,求解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕机药,这个要看平时你的猫猫性格吧,可以备着,万一猫猫太紧张,可以喂
笼子规格,mm可以电话问问法航,估计他们网站上也会有
前段时间有个上海闯关成功的,北京最近没看到呢
隔离的程序不太清楚啊,对了,问问@牛牛一号,他家狗狗好像是在北京隔离的?

mm必要的疫苗都打了没啊
苹果橘子香蕉梨
恩哒 疫苗 芯片都弄好了~周五去DDSV给健康证盖戳啦~~ 
昭示墓想
牛牛家是在上海隔离的 

新浪微博达人勋

北京现在是肯定要隔离的。。听说就是成都现在还是免隔离状态。。。你可以找找论坛里相关的帖子,最近没有人回去,基本信息应该都是去年的。希望如果你成功带回去能回来和我们分享一下经过!~

希望一切顺利!~
苹果橘子香蕉梨
恩哒 北京看来是一定要隔离啦~~要是成功一定回来分享给大家`` 

新浪微博达人勋

狂犬疫苗是贴在护照上的
而且,一定是要出发前一个月以上接种的
苹果橘子香蕉梨
恩恩 那就好啦~~疫苗回国刚刚好够一个月 

新浪微博达人勋

按正常手续办起码要提前一个月,你这个根本来不及了,闯关只能看运气。平时正常情况下闯关失败就地隔离检疫,如果遇到什么流感、传染病之类的最高级别是直接安乐死
上飞机的话可以去医生那里开定量的安眠药,一路就睡过去了
苹果橘子香蕉梨
我狂犬疫苗是12月18号的 回国19号 刚好够一个月 应该可以啦~· 

新浪微博达人勋

万事俱备啦~希望mm成功闯关,记得一定回来报告啊~

下飞机之后,通常是把航空箱藏在洗手间,然后把猫放在不像猫包的软包里
如果闯关失败,再回来拿航空箱