QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 问关于银行与银行转账的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以直接转啊

新浪微博达人勋

不知道我表达是否清楚,有点儿绕

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-1-13 23:41
不知道我表达是否清楚,有点儿绕

很清楚啊

新浪微博达人勋

可以啊,而且国际汇款都是可以的,只要把账户的准确信息告诉银行就可以了。
tingseptembre
天哪,我尽不知道,一直以为只能compte courant 转compte courant呢。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-13 23:39
当然可以直接转啊

可以吗?我尽然不知道。。。。无知了,从来没这么转过。

网上转账,添加beneficiaire需要rib, 因为上面有swift code和iban code什么的,一般只有compte courant才有rib, 储蓄账户没有rib,只有个numero de compte,难道自己拼出一个iban code来么?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-13 23:39
当然可以直接转啊

还有,我知道如果想从一银行的储蓄账户转到另银行的流动转户,直接转是不行的,必须先把钱从储蓄账户提到流动账户里了以后,再从a银行的流动账户转到b银行的流动账户。

今晚脑子好绕啊
因外原来干过,行不通 

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-1-13 23:49
可以吗?我尽然不知道。。。。无知了,从来没这么转过。

网上转账,添加beneficiaire需要rib, 因为上面 ...

呵呵 那就不知道了 我是直接开张支票 存到另一个银行的储蓄账户的
恩 支票是不错的办法。网上转账可能还是看银行 明天问问银行顾问 我还是喜欢网上转账。