好好填写广告名称好好填写

巴黎 第一次申请cmu 寄来的信被gardien 弄丢了怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医疗保险类
『邮箱』:
事情是这样的:几个月前去villejuif 的cmu中心申请cmu 和cmuc,后来信件被退回,说因为我是学生,让我邮寄到另一个地址。我当时想直接送过去算了,就去了那个地址,结果人跟我说他们搬家了,于是我照着他们给的新地址把材料寄过去。

由于几个月来邮局信差老弄错邮箱,于是很多信件被莫名其妙地交给gardien,圣诞节放假前我看到橱窗里有一封cmu给寄来的信,当时gardien不在,我正好要去度假,5天后回来发现信不见了。gardien说还给邮差了,我打电话问,邮差说找了,没这封信。

由于不知道自己是否申请到cmu, 橱窗里那封信看起来很大,应该有我的材料。不知道是退回去了呢还是丢了。退回去的话是退哪儿了呢?
邮寄地址我找不到了。[size=14.3999996185303px]信肯定不是退到villejuif那个地址。打电话不知道打哪个合适?

[size=14.3999996185303px]请问,我该怎么联系cmu并且找回这封信?

新浪微博达人勋

大信封基本上是拒信

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-13 23:36
大信封基本上是拒信

太不仁道了。。。我等了4个月。。

新浪微博达人勋

登陆你自己的社保帐户 如果申请成功 可以自己打印attestaion的
或者去药房 或者自己去cpam 的机器上把carte vital 做mise en jour   当场也可以打印attestation

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-14 14:48
登陆你自己的社保帐户 如果申请成功 可以自己打印attestaion的
或者去药房 或者自己去cpam 的机器上把carte ...

社保账户?第一次知道这东西可以网上操作。。
随便去哪个药房都能mise en jour 吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-14 14:48
或者去药房 或者自己去cpam 的机器上把carte ...

随便去哪个药房都能mise en jour 吗?

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2015-1-14 15:11
随便去哪个药房都能mise en jour 吗? ...

随便去哪个药房都能mise en jour 吗?对, 但是不能打印, 要打印还是要去cpam的机器上

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-14 15:15
随便去哪个药房都能mise en jour 吗?对, 但是不能打印, 要打印还是要去cpam的机器上  ...

那mise a jour以后我就能看到自己是否申请到了cmu的结果吗?
步高里
shi 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-14 15:15
随便去哪个药房都能mise en jour 吗?对, 但是不能打印, 要打印还是要去cpam的机器上  ...

那mise a jour以后我就能看到自己是否申请到了cmu的结果吗?

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2015-1-14 16:21

你得去cpam的机器上更新 打印证明
如果申请成功的话

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-14 21:25
如果申请成功的话

嗯,谢谢大神们!我这就去!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-14 21:25
如果申请成功的话

药店说我的卡更新不了,显示是2年前买的一个学生保险