QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问:东航,随身除了背包, 电脑包, 还可以带一个多重的行...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

东航国际航班2*23kg(具体看机票里面写的是1PC还是2PC)
随身行李至少有尺寸要求,得能放进机舱啊,重量吗,虽然有明文限制,但一般航空公司查的不是很严,但是人家要是跟你较真,你也没话说
所以呢不要凭着“看过别人怎样怎样”这种经验
如果非要多带一些东西,一定要带一个小巧的箱子,然后两手空空,让人一看就觉得没问题,然后使劲往里面塞,祝你好运

新浪微博达人勋

一般而言航空公司都允许一件5公斤,也有允许7公斤的随身行李,尺寸20寸,还可以额外带电脑包,相机包,洗漱包的,建议你上东航官网,有详细说明,

新浪微博达人勋

Desperamp 发表于 2015-1-13 07:24
一般而言航空公司都允许一件5公斤,也有允许7公斤的随身行李,尺寸20寸,还可以额外带电脑包,相机包,洗漱 ...

谢谢~ 我知道那个一般而言, 只是以前搭过东航和法航联飞的, 看到有很多法国人随身带的行李箱都是那种中号的, 已经不是小号的了. 不知道现在会不会管得严点不允许那样了. 所以想最近有经验的人来报个信

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-13 13:21
谢谢~ 我知道那个一般而言, 只是以前搭过东航和法航联飞的, 看到有很多法国人随身带的行李箱都是那种中号 ...

如果你是戴高乐机场起飞 所有的随身不要超过14kg

登机箱不要太大

否则会被栏下来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-13 13:46

登机箱不要太大

谢谢政委!

上次就是在戴高乐机场起飞时看到的, 有好些法国人, 还不是一两个, 除了随身的背包之外, 还有一个中号的旅行箱. 真的不是小号了. 不过可能是看着大, 实际没超过14KG吧... 但是实际上海关也没有让他们过称...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-13 13:46

登机箱不要太大

谢谢政委!

上次就是在戴高乐机场起飞时看到的, 有好些法国人, 还不是一两个, 除了随身的背包之外, 还有一个中号的旅行箱. 真的不是小号了. 不过可能是看着大, 实际没超过14KG吧... 但是实际上海关也没有让他们过称...

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-14 00:02
谢谢政委!

上次就是在戴高乐机场起飞时看到的, 有好些法国人, 还不是一两个, 除了随身的背包之外, 还有 ...

不要看别人,关键是你自己过的时候查不查你

我的朋友被查过,因为登机箱太大了,过海关前被拦下来,称重。超重的东西要当场处理,然后只有丢了

新浪微博达人勋

大家说的在理, 谢谢!

新浪微博达人勋

好像是托运行李一件23kg,长宽高总和不大于158cm.随身行李(除去笔记本电脑后计重)5kg

新浪微博达人勋

我们刚坐了东航的飞机,特别电话给东航过。现在东航可以带一个随身10kg的行李除去你的手提行李包。他的官网上的5kg是没有更新的。

另外,如果你用的是登记行李箱,机场check-in是不会来称重的。
Nirit
登机箱也会被查的,戴高乐机场有人专门在边检前面抽查 

新浪微博达人勋

aussiyvon 发表于 2015-1-15 08:52
我们刚坐了东航的飞机,特别电话给东航过。现在东航可以带一个随身10kg的行李除去你的手提行李包。他的官网 ...

我们刚坐了飞机,没查。。。

新浪微博达人勋

在这里提醒一下楼主,不同航空公司对随身行李的定义不一样
有的航空公司,比如你带一个登机箱,手里拎个电脑包,再背个双肩包,就是3件登机行李了
所以,出门前不用来战法问,只要去承运航空公司的网站看有关出行前的须知就能心中有数

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-18 11:42
在这里提醒一下楼主,不同航空公司对随身行李的定义不一样
有的航空公司,比如你带一个登机箱,手里拎个电 ...

谢谢提醒! 我以前坐过东航和法航, 看到上面提到的情况, 和大家传的不一样, 所以来问问.

不管哪家航空公司, 按说随身行李最大边长不超过60CM, 可是中号箱明显是超了的. 要是现在管的依然不严就好了.

新浪微博达人勋

托运23kg,随身行李只要不是太大就不会管重量,应该是22寸可以登机