QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 BU 打香港收费了 今天被Bouygues Telecom 告知香港不再属于中国 气愤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DOM也是法国的,打电话花不花钱还得看条款呢
何况香港的区号都不是+86,"Hong Kong ne fait plus partie de la Chine" 客户的意思是在运营商的划分上,不属于中国,至少是中国大陆
dlyz
+1 
Nirit + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-12 21:53
DOM也是法国的,打电话花不花钱还得看条款呢
何况香港的区号都不是 86,"Hong Kong ne fait plus partie de  ...

条款是改了 我确实不是每天去读一遍资费条款 运营商这种行为也不是一天两天了 当然你说的也有理 区号不同 只不过客服跟我说的是香港不属于中国 就跟摩纳哥不属于法国一样 生气之余也只是提醒一下也许会遇到同样状况的小伙伴注意一下 btw觉得我是SB就可以不用回了

发自新欧洲iOS版

lurenjia
呃,摩纳哥确实不属于法国!摩纳哥是个独立国家,楼主-_-' 

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2015-1-12 22:44
条款是改了 我确实不是每天去读一遍资费条款 运营商这种行为也不是一天两天了 当然你说的也有理 区号不同 ...

没有,其实也很同情楼主的
BNU也学坏了,偷偷改条款
他家手机网往国内打电话显示的是未知或者串号,而且质量不好
我手机换成了Orange的网,但是固话还是B家的,固话通话质量明显好,而且能显示法国号码
用SKYPE点卡卡,按时间计费,也不贵其实

新浪微博达人勋

B and You和布依格合并,很多优惠没了,我早换公司了

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2015-1-12 18:37
B and You和布依格合并,很多优惠没了,我早换公司了

BU不本来就是Bouygues旗下的么 哎~ 我动作慢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2015-1-12 18:38
BU不本来就是Bouygues旗下的么 哎~ 我动作慢了

发自新欧洲iOS版

是旗下,不过以前是分开运营,现在合并运营了

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2015-1-12 18:43
是旗下,不过以前是分开运营,现在合并运营了

所以就顺便把香港踢出中国了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一直都用微信語言通話,一毛錢都不花,個人覺得也比較好用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-12 23:18
没有,其实也很同情楼主的
BNU也学坏了,偷偷改条款
他家手机网往国内打电话显示的是未知或者串号,而且 ...

哎。。 常在河边走 哪能不湿鞋 。。 每次签forfait都把小字看一遍, 谁曾想他还带中间换的。。 今天也是被那个客服气到了。。
打illimite打习惯了啊, 你签orange的什么forfait呢?
我家里的网也是B家的,每次抽风打客服就给10€以表歉意。。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-12 23:27
我一直都用微信語言通話,一毛錢都不花,個人覺得也比較好用。

发自新欧洲iOS版

语音通话流量大不大啊 我打过两次 网络信号不好通话质量不高啊

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2015-1-12 23:36
语音通话流量大不大啊 我打过两次 网络信号不好通话质量不高啊

我幾乎沒遇到過什麼問題,有時候有點卡,我個人無所謂畢竟是免費的東西嘛。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2015-1-12 23:36

我媽跟我說流量不大,我個人沒怎麼留意,我一個月3Go所以也用不完。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2015-1-12 23:35
哎。。 常在河边走 哪能不湿鞋 。。 每次签forfait都把小字看一遍, 谁曾想他还带中间换的。。 今天也是 ...

SOSH 19.9€ + 15.99€B家的盒子

新浪微博达人勋

看来该跟bny说白白了

12下一页