QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 求助,里昂哪里可以买到猫咪啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宠物店的幼崽,我在我家附近两家宠物店以及truffaut看过,感觉不如猫舍的条件好,生活环境什么的
而且价钱也不便宜
要是想要纯种猫,就去找猫舍,要是只想要样子差不多的,就boncoin吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-12 10:50
宠物店的幼崽,我在我家附近两家宠物店以及truffaut看过,感觉不如猫舍的条件好,生活环境什么的
而且价钱 ...

猫舍?~~怎么搜啊。。。大神你知道里昂有比较好的么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-12 10:50
而且价钱 ...

猫舍?~~怎么搜啊。。。大神你知道里昂有比较好的么

新浪微博达人勋

搜elevage british shorthair

我不在里昂呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-12 11:09
搜elevage british shorthair

我不在里昂呢

好的!就在boncoin上搜是吧

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2015-1-12 11:15
好的!就在boncoin上搜是吧

不是,boncoin上大多是私人的,而正规的elevage通常是有自己的网页的~
你可以在boncoin和google都搜一下看看

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-12 11:17
不是,boncoin上大多是私人的,而正规的elevage通常是有自己的网页的~
你可以在boncoin和google都搜一下 ...

好的!!!我去搜搜看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-12 17:45
http://www.annonces-animalieres.com/chats,british-shorthair.html

这个网站都是猫舍的

感谢感谢

新浪微博达人勋

建议楼主可以周日早上去perrache集市看 每周日早上都有猫狗集市 都是正规的猫舍狗舍出来 我的Irina就是在那里买的 芯片疫苗都是ok的 买卖合同身份证明 Loof 各种文件都很齐全 之后猫社主人还会自动换I-CAD的信息 一两周后I-CAD就会给你寄换好的新卡  

发自新欧洲iOS版

kenya0514 + 4 + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30