QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kurte

车版交易 出售路虎揽胜运动,好车不要错过

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-1-14 15:11
路虎,美国车

英女皇死也不会瞑目的

路虎,美洲豹 2.7L以上的发动机是福特生产的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 16:54
路虎,美洲豹 2.7L以上的发动机是福特生产的。

还有一部分是宝马的引擎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-13 23:50
听说路虎小毛病多,楼主  tintin大哥解答一下,我也想买辆路虎越野一下,但听说路虎小毛太多,不稳定,不如 ...

年头长的车有小毛病很正常,同年的其它车估计都快报废了。
日本车主要是坏了配件烦,去买新车,开旧了赶紧换。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:16
还有一部分是宝马的引擎

发自新欧洲iOS版

具体哪款是宝马发动机就不知道了。
2.7L 跟 3.0L的基本都是福特。
好多人说福特KAGU就是路虎极光的简配版。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 17:33
好多人说福特KAGU就是路虎极光的简配版 ...

就是宝马买陆虎的那几年都是用宝马的引擎。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-1-14 15:11
路虎,美国车

英女皇死也不会瞑目的

写错了,路虎是印度车,英女皇更哭死,好像有一集TG还谈到了

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:19
日本车主要是坏了配件烦,去买新车,开旧了赶 ...

确实在法国买日本车配件很悲催,但我还是喜欢gtr sti evo 这种车,起码电子系统没有宝马老化的那么快, 性能稳定。之前开过一段时间wrx,除了配件很悲催,内饰很塑料,其他的都很满意

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:19
日本车主要是坏了配件烦,去买新车,开旧了赶 ...

确实在法国买日本车配件很悲催,但我还是喜欢gtr sti evo 这种车,起码电子系统没有宝马老化的那么快, 性能稳定。之前开过一段时间wrx,除了配件很悲催,内饰很塑料,其他的都很满意。

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-14 23:09
写错了,路虎是印度车,英女皇更哭死,好像有一集TG还谈到了。

哭啥,印度是英国殖民地

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-14 23:16
确实在法国买日本车配件很悲催,但我还是喜欢gtr sti evo 这种车,起码电子系统没有宝马老化的那么快, 性 ...

WRX还需要内饰吗?内饰都拆了减轻重量

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 17:33
好多人说福特KAGU就是路虎极光的简配版 ...

买陆风X7吧

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-13 23:50
听说路虎小毛病多,楼主  tintin大哥解答一下,我也想买辆路虎越野一下,但听说路虎小毛太多,不稳定,不如 ...

还行! 我家人的路虎5年了, 正常保养, 从来没有遇到过麻烦

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-14 14:07
一般车发动机都不会出大问题,但是听说路虎有各种小毛病,电子系统不稳定,美国车的通病 ...

我老公的哈雷重机骑士皮卡福特 "F-150", 是08年底的, 6年了. 本来"圣诞节"想换"Escalade", 因为一直没毛病, 就没换

新浪微博达人勋

好车啊,口水一地。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2015-1-15 12:23
我老公的哈雷重机骑士皮卡福特 "F-150", 是08年底的, 6年了. 本来"圣诞节"想换"Escalade", 因为一直没毛 ...

这两个都牛