QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 出售路虎揽胜运动,好车不要错过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-1-14 15:11
路虎,美国车

英女皇死也不会瞑目的

写错了,路虎是印度车,英女皇更哭死,好像有一集TG还谈到了

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:19
年头长的车有小毛病很正常,同年的其它车估计都快报废了。
日本车主要是坏了配件烦,去买新车,开旧了赶 ...

确实在法国买日本车配件很悲催,但我还是喜欢gtr sti evo 这种车,起码电子系统没有宝马老化的那么快, 性能稳定。之前开过一段时间wrx,除了配件很悲催,内饰很塑料,其他的都很满意。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2015-1-14 17:19
年头长的车有小毛病很正常,同年的其它车估计都快报废了。
日本车主要是坏了配件烦,去买新车,开旧了赶 ...

确实在法国买日本车配件很悲催,但我还是喜欢gtr sti evo 这种车,起码电子系统没有宝马老化的那么快, 性能稳定。之前开过一段时间wrx,除了配件很悲催,内饰很塑料,其他的都很满意

新浪微博达人勋

好车,比我的新,我的16CV啊

新浪微博达人勋

这个车很好用

新浪微博达人勋

好车 价钱公道

新浪微博达人勋

照片是在VITRY广场边上那个TOTAL 吧?

新浪微博达人勋

怎么这么不小心 这么好的车 屁股有伤 看着好心疼

新浪微博达人勋

应该是13cv,反正车是很好开,巴黎开车难免有点小刮痕的!

新浪微博达人勋

这接下来是要换什么车啊~

新浪微博达人勋

听说路虎小毛病多,楼主  tintin大哥解答一下,我也想买辆路虎越野一下,但听说路虎小毛太多,不稳定,不如land cruiser

新浪微博达人勋

这车是4s店买的,我开了快3年,6万公里左右,除了正常保养,换刹车片和盘,没有出过任何毛病,很省心的!

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-13 23:50
听说路虎小毛病多,楼主  tintin大哥解答一下,我也想买辆路虎越野一下,但听说路虎小毛太多,不稳定,不如 ...

是年头长的会有小毛病吧。发动机是福特的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 10:11
是年头长的会有小毛病吧。发动机是福特的。

一般车发动机都不会出大问题,但是听说路虎有各种小毛病,电子系统不稳定,美国车的通病

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-14 14:07
一般车发动机都不会出大问题,但是听说路虎有各种小毛病,电子系统不稳定,美国车的通病 ...

路虎,美国车

英女皇死也不会瞑目的

123下一页