QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国建筑学院申请途径(含转专业学建筑)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

部分建筑学院介绍(待补充)

新浪微博达人勋

你好,我是一个国内高中毕业生,现在在法国读语言,本来打算考法国的美院,但是我自己特别的喜欢建筑设计,也想考建筑学院。都是考大一。美院是要求要带作品集面试什么的,这边的建筑学院要作品集吗?如果是考大一,难道就只要语言成绩就行了?然后填志愿什么的?不用别的什么材料了吗?谢谢,希望您能回复我,最近实在是太焦虑了  对了  我是明年二月份考TCF DAP 可以跟学校商量成绩出来后再交吗?

新浪微博达人勋

2020法国艺术设计类考前辅导,公立大学艺术设计类专业研究生 Master 直入。比美院更快速的毕业,节省时间,1年到2年结束学业。正规国立公立大学艺术系, 一切以通知书为准,可向校方亲自查询录取通知书,都是通过正规程序。如果感兴趣的话,可以详细咨询,VX: WEIXINYSL0209
也欢迎来谈合作或者介绍给其他人,互惠互利。名额不多了,现剩下几个名额。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

凡尔赛景观学院才不跟建院分享马厩 他们是前身国王的菜地

新浪微博达人勋

露珠求进一步咨询!!!能否留下联系方式?

新浪微博达人勋

我现在身在巴黎!正是面临申学校难题

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~!

新浪微博达人勋

Dingyige meme

新浪微博达人勋

Dingyige meme哇

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下,TCF-DAP是只给申请建筑学院L1的人考吗,如果是申请建筑学院L3或者M1的人,就不该考TCF-DAP,而应该考TCF.我这么理解对吗?