QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房补迟迟不到账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不正常,去问

新浪微博达人勋

不正常,我昨天剛問過,他們處理文檔的時間是五星期。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-9 21:43
不正常,我昨天剛問過,他們處理文檔的時間是五星期。

发自新欧洲iOS版

登陆caf账户显示文件已经处理结束了 可是迟迟不打钱。,caf周六不开门吧?等到工作日立马去问

新浪微博达人勋

FeliseIris 发表于 2015-1-9 21:45
登陆caf账户显示文件已经处理结束了 可是迟迟不打钱。,caf周六不开门吧?等到工作日立马去问 ...

當面問清楚比較好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

FeliseIris 发表于 2015-1-9 21:45
登陆caf账户显示文件已经处理结束了 可是迟迟不打钱。,caf周六不开门吧?等到工作日立马去问 ...

请问最后钱打到账户里了吗 一样的情况

新浪微博达人勋

估计是房东把你离开的日期写成了30号,这样caf认为你没有住满一个月,所以不算你的房补。

我上次也是,其实我20几号就走了,caf后来打了那个月的房补但是后来算在了dette里面发信找我要钱,我去caf,caf人电脑上有个我房东填的一个单子(我才知道原来caf和房东也有联系),大概是我离开的日期,房东填的是30号,那个月31号。

我说我付了整个月的房租,把quittance给caf复印了,caf说可以把那个dette删掉,也就是我可以拿到那个月的房补。

所以你拿着你的房租收据去caf说明情况就可以了。说你付了整个月的房租。

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2015-2-17 23:58
估计是房东把你离开的日期写成了30号,这样caf认为你没有住满一个月,所以不算你的房补。

我上次也是,其 ...

已经解决啦谢谢LZ,,,caf让我补交了一份证明自己是学生的材料证明自己没有收入,虽然一开始填的时候说明了自己没有收入了,,,有种不明详情的感觉,,现在钱全部打回来啦

新浪微博达人勋

lionelphenix 发表于 2015-2-17 22:39
请问最后钱打到账户里了吗 一样的情况

打回来了,,caf让我补交了粉证明自己是学生的材料,应该是材料缺失。lz最好自己去caf问