QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你先去你現在住的地方報稅。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又到了这个时候了
搜搜旧帖子,好多战友跟你有相同经历,都成功解决

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-9 21:44
你先去你現在住的地方報稅。

发自新欧洲iOS版

现在报税可以吗?不是说只能四五月份??
谢谢˜

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-9 22:39
又到了这个时候了
搜搜旧帖子,好多战友跟你有相同经历,都成功解决

好˜谢谢

新浪微博达人勋

我去了现在所在的城市的税务局,但工作人员说必须回原来的城市办理。
打电话给昂热的税务又说必须缴纳˜˜˜什么情况啊???

新浪微博达人勋

给原来的税务局发邮件说明你的情况,他会给你发报税的表格和减免的材料,或者上网上直接下载。都弄好了寄回去或者送回去就好了。我和我女友都这么弄的,我俩不久后都分别收到了减免的单子

新浪微博达人勋

bevil333 发表于 2015-3-3 17:37
给原来的税务局发邮件说明你的情况,他会给你发报税的表格和减免的材料,或者上网上直接下载。都弄好了寄回 ...

谢谢˜我没有报税,因为已经换了城市在现在的地方交了报税表格但没回复。给原来的税务写了信交了申请减免的表格,已经收到答应减免的回执,但钱一直没退也没收到退款支票˜˜˜当时一起交申请的朋友只有我等到这个结果,其他人不是没回应就是被拒。减免单子收到多久才会退款呢?

新浪微博达人勋

linkle 发表于 2015-3-3 19:15
谢谢˜我没有报税,因为已经换了城市在现在的地方交了报税表格但没回复。给原来的税务写了信交了申请减免 ...

我申请减免的过程中压根就没寄回给他那个同意付款的回执,所以我的钱一直没扣。我女友给他回执了,税务的人说先扣了等可以减免了再退,但是也一直没扣钱就收到减免信了。你这个情况应该也没什么事,既然收到减免信了,就再发邮件问问吧。他们就是慢,没事的