QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Camp结束,还有需求,呼唤斑竹组织交换帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-1-11 23:07
是好看,可惜我小腿不争气不够长,翻下来就到我膝盖那了,和5050款挺像的,它翻开后45筒长,你腿长应该很好看 ...

我本来想买这款的,没刷着就买了另一款坡跟的,但是是38厘米的,感觉靴筒不够高,可是这款靴筒够高又是平跟,好纠结。超想买你这双,可是家里鞋子好多都穿不过来了,必须得控制住。帮你宣传宣传吧,FABI的鞋子皮质真的很好,前后都很显瘦

新浪微博达人勋

angeliquez 发表于 2015-1-10 11:34
收到Geox的鞋。
质量美貌无可挑剔,就是有点小,37.5码有点挤脚,适合正常 36,5 - 37码的脚,有mm需要吗? ...

发现GEOX的码子真心乱啊。。。我也收到一双鞋,平时穿的37码,穿起来脚后跟还能塞个手指进去。给老公买了两个不同号的外套,小的穿着还行,大一号的反而穿着小了,袖子短。。。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-1-13 14:25
是吗?你都买啥了,都有什么问题。我昨天晚上才发现我的鞋其实不是黑色的,是黑色和墨绿色拼接的,而且左 ...

买了船鞋和37厘米的高筒靴,还有红色漆皮高跟。。
基本都被人试过走形,漆皮的鞋子几乎都是皱的是次品。
高筒靴鞋型不好。。都寄回去了,可怜了快递小哥和门卫

新浪微博达人勋

这么快结束了!跟夏季比太不过瘾了!

新浪微博达人勋

已经结束!什么都没买。。。

新浪微博达人勋

收到Geox的鞋。
质量美貌无可挑剔,就是有点小,37.5码有点挤脚,适合正常 36,5 - 37码的脚,有mm需要吗?原价转25+6欧VP邮费。这一单就买了这一双鞋,包装发票都有

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-1-10 12:56
发现GEOX的码子真心乱啊。。。我也收到一双鞋,平时穿的37码,穿起来脚后跟还能塞个手指进去。给老公买了 ...

之前买过一双geox 高跟鞋就是37.5 刚刚好,这次vp能抢到自己正码超期待的,哪知悲剧了 。
这个也不能算质量问题退货吧

新浪微博达人勋

刚收到fabi的长靴Fabi - Bottes hautes en cuir noir talon 2,5 cm - tige 45 cm - T. 36,5,不适合我,,转给有需要的妹妹,79+3欧邮费,不然就退了

新浪微博达人勋

kenzo 99欧的短大衣 38码 我穿大了 有人有兴趣吗

新浪微博达人勋

durocher 发表于 2015-1-10 18:30
kenzo 99欧的短大衣 38码 我穿大了 有人有兴趣吗

mm照片发一张啊

新浪微博达人勋

VP有两单,等收包裹。

新浪微博达人勋

CK的靴子,35码的,邮费一半,有人想要么?我36的脚。。感觉太小啦!T_T

新浪微博达人勋

转37码mellow yellow小红鞋,真皮。我穿有点窄。22欧+3.5邮费。目测质量很好。没人要我就退了

新浪微博达人勋

mjliu 发表于 2015-1-10 20:26
转37码mellow yellow小红鞋,真皮。我穿有点窄。22欧+3.5邮费。目测质量很好。没人要我就退了 ...

橘红色?可惜我36的脚,否则要来配我那条真丝裤

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2015-1-10 20:37
橘红色?可惜我36的脚,否则要来配我那条真丝裤

正红色。照片色差

新浪微博达人勋

我收到一件黑色毛衣,可惜太长,中号的。

123下一页