QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 八一八 BNP 的退款经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-9 16:55
啊 没有过信。

我当时办好,还特意问了下,她说下个月开始premier 卡不会扣费了。而且奇怪的事,我10月的 ...

换conseiller,我之前还是electron的卡 还每月收我13€,后来我直接少前台大闹,立马换了classic给我降了!我还把conseiller 给投诉了!威胁换银行,后来就给喔好商量换了个conseiller, 前几天我卡被偷换个新卡 结果我密码输错卡被锁,就和前台说申请个新卡,结果那个前台女的一个尽的摇头一个近的on la la, 满脸不高兴,还让我上以便去让后面的人先办,我立马火了,我就对这后面的女的说没看我在处理文体嘛!接着把前台一顿骂,直接说把conseiler给我叫出来,我不想给你说!麻痹换个新卡就得了,它摇个屁头 哪来那么多废话!银行不能惯!我之所以没换银行是因为每次寸现金没问题!

发自新欧洲iOS版

dejavulujie
哇 electron 13,那是贵的。 哈哈,有意思。那你肯定法语很好了,我一顿骂的水平还达不到。呵呵。 感谢分享你的经历。 

新浪微博达人勋

leazheng 发表于 2015-1-8 21:18
一般来说BNP终止合同应该会寄信的 那封信的信封还留着吗?上面有agence发给你文件的时间。如果你的conseill ...

啊 没有过信。

我当时办好,还特意问了下,她说下个月开始premier 卡不会扣费了。而且奇怪的事,我10月的卡费是按月扣的,后来是一下扣了11个月,而且按每月算,数目也不同。

不止服务差,我那个conseiller, 现在发现好蠢,虽然这样说不好,但不说,憋得实在难受。

感谢你的提醒  我去找找她当时给我的文件,大概是新的合同。

新浪微博达人勋

energy23 发表于 2015-1-25 13:33
我又打了无数电话,和发了很多邮件并且声明由于拖延太久,如果不迅速解决我将投诉。然后完了又去了趟AGEN ...

哇 那蛮好的呀,免卡费。

前台都看出有问题,卡都终止了,还收年费,看不出真是痴呆了。
前台把她喊出来,她一脸怒气,狠狠地丢一句RDV,就走了。连句你好都没有,看都不看我,总之很藐视的那种神情和举止。

回到家,越想越气。发她邮件,告诉她取消RDV,准备去投诉了。

新浪微博达人勋

直接去agence

新浪微博达人勋

之前去过,conseiller 不在,下次再去。感谢。
dejavulujie
上次去没睬我。好的,我再去磨。谢谢你。 
yuanyuanpixy
这种事情前台应该也可以解决 

新浪微博达人勋

一般来说BNP终止合同应该会寄信的 那封信的信封还留着吗?上面有agence发给你文件的时间。如果你的conseiller以时间为理由拒绝退款 信封就可以派上用场了。
。。。。。。
真心不推荐BNP啊 各种手续费杂费 服务态度又差 要你签合同的时候各种跪舔 要他出文件退款解约的时候各种高冷。

新浪微博达人勋

我也在他们那遇到同样的问题。正在和conseiller交涉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

energy23 发表于 2015-1-13 09:33
我也在他们那遇到同样的问题。正在和conseiller交涉

发自新欧洲iOS版

你搞好了吗?今天去了趟agence,一肚子气,准备去投诉了
energy23
你去AGENCE他怎么回复你? 

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-23 18:58
你搞好了吗?今天去了趟agence,一肚子气,准备去投诉了

我又打了无数电话,和发了很多邮件并且声明由于拖延太久,如果不迅速解决我将投诉。然后完了又去了趟AGENCE他和她另外一个同事(感觉级别比他高)承若免我一年的卡费,据说下星期2会收到确认信。

新浪微博达人勋

支持lz投诉,有啥需要的可以回复我,太欺负人了
dejavulujie
我更新了。感谢关注与点评。 
周大人
别客气啊 
dejavulujie
感谢周大人支持 

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-25 22:32
哇 那蛮好的呀,免卡费。

前台都看出有问题,卡都终止了,还收年费,看不出真是痴呆了。

那真是TM歧视,我这个conseiller就是态度好,不然我早投诉了,每次去想发火他又在那里赔笑脸,搞到后来我又没好意思发火所以也托了很长时间。支持投诉,看见以前XDJM们投诉基本都收到了效果。

新浪微博达人勋

energy23 发表于 2015-1-26 09:03
那真是TM歧视,我这个conseiller就是态度好,不然我早投诉了,每次去想发火他又在那里赔笑脸,搞到后来我 ...

你说的没错。这几天写信,先投诉再说,然后换个agence。
祝我们一切顺利。

新浪微博达人勋

energy23 发表于 2015-1-26 09:03
那真是TM歧视,我这个conseiller就是态度好,不然我早投诉了,每次去想发火他又在那里赔笑脸,搞到后来我 ...

下午去交了封投诉信
妈的,看我投诉,那几个前台貌似还很开心,看笑话的那种。
接待我的男的,至少说句抱歉吧,也没有,在那说,他们很多客户,不知道什么时候能处理,妈的,乱扣钱,还有理了。
dejavulujie
然后回家了。暂时没下文了。 身心疲惫 
周大人
然后呢?别生气,为那种人犯不上 

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-27 18:03
下午去交了封投诉信
妈的,看我投诉,那几个前台貌似还很开心,看笑话的那种。
接待我的男的,至少说句抱 ...

你应该打电话投诉,个人感觉会好一点。因为我有次误打电话到他们directeur把我的问题说了一偏,然后那个conseiller半个小时后赶紧给我回了电话给我解释。

12下一页