QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】很希望能得到你们的回复,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国人恐怖吗?那请问你是哪国的?阿人啊?

新浪微博达人勋

正好相反,学文的要去1大,学理的要去2大。要是通过中介来的话,语言学费应该已经包括在所收费用当中。学语言期间,肯定都是中国人一起学,学专业的话,如果你申请的是M2 ,那么有一个专业全都是中国人。其他专业是跟法国人一起学。

新浪微博达人勋

你好,请你不要曲解了我的意思,我和几个同学听说过去后有可能整班都会是中国人的事情后心里很急,因为我们老师经常和我们说以后去了法国要尽量多的生活在法国人的圈子当中,难道我说错了吗?

坐在墙头等红杏 该用户已被删除

新浪微博达人勋

什么文的理的 两个学校都有的 没有那么绝对的吧~ lol 哎 即使身边都是法国人 也未必能融入他们的圈子哪 呵呵 没有自己的同胞 你会很郁闷的~ 呵呵呵 专业的话 normalement是和法国人一起的呀 不用担心~

新浪微博达人勋

法国人得圈子真不是那么好混进去得

新浪微博达人勋

嗯,或许吧,有了你们的回答放心多了,谢谢你们

新浪微博达人勋

上课很多法国人的啊。我读2年物理,整个班都是外国人。平常玩还是跟中国人玩的啊。没同胞确实很郁闷的啊。我在巴黎就试过一天一句话都没说过

新浪微博达人勋

Post by bluestreak
法国人得圈子真不是那么好混进去得

严重同意!
同问这个中国班质量如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽