QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92续居留,用的国内银行卡怎么做收入来源证明?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要你的法国银行帐户里有钱,开张存款证明就可以了

新浪微博达人勋

现代电脑 发表于 2015-1-6 00:02

那要多少钱呢,上面只写每个月615欧,那只要存615欧进去就可以了?这个是不是有点少啊。。。

新浪微博达人勋

那要多少钱呢,上面只写每个月615欧,那只要存615欧进去就可以了?这个会不会对他们来说太少啊。。。

新浪微博达人勋

那要多少钱呢,上面只写每个月615欧,那只要存615欧进去就可以了?这个会不会对他们来说太少啊。。。

新浪微博达人勋

monica3312 发表于 2015-1-6 14:53
那要多少钱呢,上面只写每个月615欧,那只要存615欧进去就可以了?这个会不会对他们来说太少啊。。。 ...

615欧x10个月 一般说来

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-6 15:15
615欧x10个月 一般说来

谢谢!另外那个照片据说要到警察局认证过的照相的地方照,你知道哪里有吗?APM可不可以?

新浪微博达人勋

monica3312 发表于 2015-1-6 15:31
谢谢!另外那个照片据说要到警察局认证过的照相的地方照,你知道哪里有吗?APM可不可以? ...

超市 警察局 商场 地铁站里的那些拍照的机器 都可以

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-6 15:56

谢谢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-6 15:56

不好意思再问一下~警察局要求给他的贴好邮票的信封上面写的地址能跟交住房证明的家庭住址不一样吗?
我2月份想回国过年,但又怕它寄到家里要补材料什么的,想寄到朋友家里有事好帮我拍回来什么的。。。
不知道这样可不可以
步高里
可以吧