QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 SG 资金来源证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上碰到的CONSEILLE 和我的一样,纯属傻B,换吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-3-24 21:38
啊,不会吧,这点钱就被怀疑啦

上个月存3000+ 然后紧接着又存450   3000+顺利进入账户,450的不给我进,但是存款机已经把钱吞进去了    然后直接跑到接待去问 跟我说等一个星期就好了 然后有新账单,  过了一个多星期我再看账户余额 没变,又去银行问,然后告诉我过几天再来,昨天我的顾问给我打电话跟我说去银行签字拿国内的银行证明,我没办法,从我的国内银行账户下载了近几个月的账单, 翻译了一下打算今天打印出来给他   不知道可不可行     如果要我原件的话 我提供不出来     最坏的打算  实在不行就换银行   不过我的顾问挺仁慈的 他说他知道虽然挺复杂的 但是也没办法     试试吧

新浪微博达人勋

那什么 发表于 2015-1-19 10:33
我换申请AGENCE了,我的CONSEIL打电话来竟然跟我说以后不但不能存现金了,支票都不能存了,朋友给的都不让 ...

遇到同样的问题 想问问怎么解决的 我是 CA 的账户 前几天才收到国内的汇款 银行让我交资金证明 交了之后今天居然跟我说这是他们接受的最后一笔汇款 以后不能存超过300块也不能收国外的汇款....

新浪微博达人勋

应该找事而已

新浪微博达人勋

有毛病,和他说还银行

新浪微博达人勋

正常。
不习惯,那就换银行吧,如果有不要证明的

新浪微博达人勋

除了LCL都用过了,听说邮局的银行不管这些

新浪微博达人勋

自己弄一个家人工资证明盖个章应该就可以了吧?

新浪微博达人勋

太扯了!换银行!我的bnp刚开始的conseil也是一个德行,存个3000€问我来源,后来投诉她换了conseil,存啥钱她都不找事!你就说那么多agence和银行非她那开户啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恩,半年存了3万····也没啥事。····虽然年终被税务局查了··但是银行没人说啊

新浪微博达人勋

我换申请AGENCE了,我的CONSEIL打电话来竟然跟我说以后不但不能存现金了,支票都不能存了,朋友给的都不让存,说没有来源证明就是黑钱,太NM欺负人了。

新浪微博达人勋

看agence的。我BNP的,以前里昂的Agence不管。后来换了个地方,凡事有大于1000欧以上的不规律转帐,都会打电话来问我的,有时候还要我出示汇款人证明。你要是自己用卡存的就没事。要是别人给你转的,你让那人把他的转帐证明给你,你再给银行就行了。

新浪微博达人勋

银行有协议的,是为了避免洗钱。你让个你汇款的人,把他的转帐证明扫描给你,然后还有他的身份证明扫描件之类,一起给银行。

12下一页