QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

兰斯 Reims 实用信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充:

【打折季】冬季打折已经过去了,但我有点心得。

1,基本买的衣服,30天内带着小票,没有穿过,没有洗过,是可以无理由退换的(内衣除外)。
2,你要把东西退掉,例如 Promod家,就会直接把钱退到你当时付钱的银行卡里(所以去退货了,除了小票,最好还要带银行卡),48H内到帐。
3,如果你一张小票买了很多东西,去退了,他们会没收小票,如果你再想退其他东西,就不行了。
所以建议你可以让他们给你复印下小票。
4,不是非买不可的东西,等等再买,只会越来越便宜。(兰斯的折扣,跟巴黎比起来,太小)

新浪微博达人勋

leaetzoe 发表于 2015-4-28 22:13
我在,不过,我9月正好要回国了呢。

亲  我有个问题想咨询一下   就是兰斯的一年的生活费大概多少啊?我想先了解一下  把各项都了解清楚 心里也比较有底吧  而且如果说想假期打工的话  机会多不多呢?还是都差不多的?   谢谢亲~

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-6-21 14:50
房子肯定有,好的坏的都有,及时把九月份开学季也有房子足不出去。所以房子问题不用担心。就看你要求高低 ...

哦哦    那就好    还担心如果到那边之前房子的问题没有解决怎么办呢    谢谢啦   亲现在已经回来了?

新浪微博达人勋

哇  此好帖,必须给楼主点赞啊!楼主现在还在兰斯么?我是昨天晚上收到兰斯的语言录取,如果没有意外的话,今年九月份就可以过去了

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-4-24 04:29
哇  此好帖,必须给楼主点赞啊!楼主现在还在兰斯么?我是昨天晚上收到兰斯的语言录取,如果没有意外的话, ...

我在,不过,我9月正好要回国了呢。

新浪微博达人勋

兰斯不贵假期机会很多,而且即使不多还能干农活平时打个小工一周两三天班就能养活自己了

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-4-24 04:29
哇  此好帖,必须给楼主点赞啊!楼主现在还在兰斯么?我是昨天晚上收到兰斯的语言录取,如果没有意外的话, ...

你好~ 我也在兰斯哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nothing002 发表于 2015-5-31 20:52
你好~ 我也在兰斯哦

发自新欧洲iOS版

亲是现在在兰斯么?上学么?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-5-27 08:03
兰斯不贵假期机会很多,而且即使不多还能干农活平时打个小工一周两三天班就能养活自己了 ...

啊,那还挺好的,最近在申请CROUS的房子,也不知道能不能申到。楼主了解兰斯的租房情况么?如果申不到CROUS会比较好找么?

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-6-20 03:06
啊,那还挺好的,最近在申请CROUS的房子,也不知道能不能申到。楼主了解兰斯的租房情况么?如果申不到CRO ...

房子肯定有,好的坏的都有,及时把九月份开学季也有房子足不出去。所以房子问题不用担心。就看你要求高低与预算高低之间的平衡了

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-6-20 03:06
啊,那还挺好的,最近在申请CROUS的房子,也不知道能不能申到。楼主了解兰斯的租房情况么?如果申不到CRO ...

房子肯定有,好的坏的都有,及时把九月份开学季也有房子足不出去。所以房子问题不用担心。就看你要求高低与预算高低之间的平衡了

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-6-19 02:37
亲是现在在兰斯么?上学么?

对呀 兰斯读语言

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nothing002 发表于 2015-6-25 21:59
对呀 兰斯读语言

发自新欧洲iOS版

哇   那亲已经读完语言了?那边的语言学校怎么样啊?

12下一页