QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 准妈妈能否APS转家庭居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的律師是正解,有人成功不等於你會成功啊,今天朋友才跟我說很多préfecture 可拒可不拒的都拒,所以樓主還是不要冒險比較好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-3 22:06
你的律師是正解,有人成功不等於你會成功啊,今天朋友才跟我說很多préfecture 可拒可不拒的都拒,所以樓主 ...

谢谢你的回复,我会考虑你的建议。毕竟大家混在法国都不容易,得找个稳妥的办法才是!

新浪微博达人勋

居留这种事情 就好比拉开的弓箭 去了就没有回头路 一步走错全盘皆输的
楼主还是不要走捷径 只有成功的在那说 又有多少人会因为失败了来哭天喊地 老老实实等老公有12张工资单 房子符合规定 孩子平安出生 是你今年最需要做的
做生意拿商居 起起伏伏 楼主还是拿着学生居留安稳的过渡这段时间
祝好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-1-3 23:08
居留这种事情 就好比拉开的弓箭 去了就没有回头路 一步走错全盘皆输的
楼主还是不要走捷径 只有成功的在那 ...

谢谢你的建议,确实是这么回事。有时候摊小便宜吃大亏!法国政府做事真是靠运气,说不准什么时候就变脸了。还是等到万事俱备再去稳当的变更身份吧,这样是最保准的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-1-3 23:08
楼主还是不要走捷径 只有成功的在那 ...

谢谢你的建议,确实是这么回事。有时候摊小便宜吃大亏!法国政府做事真是靠运气,说不准什么时候就变脸了。还是等到万事俱备再去稳当的变更身份吧,这样是最保准的。