QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 这几天有点背。再问个问题。。Bbox盒子Internet灯不亮了怎么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你除了再找客服之外,我真想不到還有什麼辦法,戰法不是萬能的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

huihui_005 发表于 2015-1-21 21:01
请问您的BBOX解决了吗,我用了两个月了,昨天还好好的,今天起床就不能上网了,我拔了重开,就只有电源那一 ...

解决了  我也刚来 什么都不懂 打客服客服说我法语不好让我找一个朋友帮我说  然后找一个朋友帮忙打电话的,打客服就是拔线插线测线路,然后看是哪里出的问题,测试完了之后看情况决定约技术员去你家,然后顺便告诉一个4G cle的码让你去营业厅拿个临时WIFI插卡无限流量的那种,当临时路由器。  然后就等着技术员给你打电话预约时间来你家。    我的网络问题是因为室外的网络处理器的那个箱子里面的什么东西坏了,不是盒子问题,然后他就去修,晚上回来就发现可以用了。                祝你好运

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-1-21 22:04
解决了  我也刚来 什么都不懂 打客服客服说我法语不好让我找一个朋友帮我说  然后找一个朋友帮忙打电话的 ...

谢谢你,我的今天也解决啦,找了一个会法语的同学帮忙给客服打的电话,就是重置,开机前就按着重置键,然后开机,按30s等一会就好了。昨天我自己是开机后重置的,怎么都不行。ps:我想问一下,法国约技术员来的话,是不是要收费呀?

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-1-3 21:09
你除了再找客服之外,我真想不到還有什麼辦法,戰法不是萬能的。

发自新欧洲iOS版

哦   战法不是万能的。。但战法里的前辈兴许好心帮助支招。  传递爱心吧

新浪微博达人勋

支招让你去给客服打电话要个cle 4g过度你不干,非要在这里等着爱心。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-1-3 22:32
支招让你去给客服打电话要个cle 4g过度你不干,非要在这里等着爱心。

现在用NUMERICABLE的网,免费的,网速还可以    所以,有过度的了 嘿嘿    现在要解决盒子了   

新浪微博达人勋

最好的办法就是还运营商
bbox 这种情况 以后还是会反复的
就是因为 是 bbox
要想太平 就还运营商

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 11:05
最好的办法就是还运营商
就是因为 是 bbox

这样子啊…就是换一个网络公司的意思是吗?谢谢
步高里
是 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 11:05
最好的办法就是还运营商
就是因为 是 bbox

这样子啊…就是换一个网络公司的意思是吗?谢谢

新浪微博达人勋

你这人有问题吧,尽问些解决不了的,该找谁找谁啊上这里浪费时间

新浪微博达人勋

请问您的BBOX解决了吗,我用了两个月了,昨天还好好的,今天起床就不能上网了,我拔了重开,就只有电源那一个灯亮。刚来法国,基本不会法语,不知道怎么联系技术。还是按几个键就好了?

新浪微博达人勋

人家刚来法国没多久,法语也不大会说,碰到事情第一时间想到战法也是情理之中
这也间接说明战法的可爱和可贵,战法就是这样建立起来的。

希望楼主早点解决问题。要乐观开心。

新浪微博达人勋

huihui_005 发表于 2015-1-22 21:18
谢谢你,我的今天也解决啦,找了一个会法语的同学帮忙给客服打的电话,就是重置,开机前就按着重置键,然 ...

免费的吧?毕竟是他们自己的问题     我的重置N遍也不好使,看来你的问题不大

新浪微博达人勋

昨天各种试都不行,主要是不会法语,也没法打客服问。。今天就找了个同学帮忙问的,就说照那个方法试一下,如果还不行就找技术。没想到行了,好激动的说。要不不知道多少天才能修好。

12下一页